Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Названа дата дебюта преемника классического Land Rover Defender

Внедорожник Ineos Grenadier, который называют " преемником классического Land Rover Defender ", рассекретят 1 июля. Модель от снова образованного автомобильного подразделения химического концерна Ineos имеет в собственном арсенале стальную раму, пружинную подвеску с неразрезными мостами и оснащена агрегатами бмв.

ориентируясь по единственному тизеру, Ineos Grenadier и в правду нетрудно спутать с предыдущим Land Rover Defender. Как и обещано, Внедорожник получил " квадратный " внешний вид и классическую конструкцию: специально спроектированную стальную раму лестничного типа, неразрезные мосты с пружинной подвеской плюс алюминиевый кузов. Поставлять бензиновые и дизельные агрегаты для внедорожника будет бмв; их доводка поручена моторному подразделению Magna Интернешнл.

в списке партнеров Ineos существует и другие громкие имена. Это Magna-Steyr, известная Как изготовитель Mercedes-Benz G-Class и армейских вездеходов Pinzgauer, а также германская MBTech, не полностью принадлежащая концерну Daimler AG.

Покупателями внедорожника станут фермеры, бизнесмены и те, кому пришелся не по душе " второй " Defender.

Четыре года назад хозяин Ineos Джим Рэтклифф собирался выкупить часть сборочной линии и права на изготовление оригинального Defender, однако получил отказ от Land Rover. В 2019-м Рэтклифф сказал, что откроет собственный предприятие в Уэльсе и инвестирует в его возведение и оснащение 600 млн. фунтов стерлингов. На первом этапе штат предприятия, которое откроется в 2021 году, составит 200 человек.



29.06.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт