Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Discovery Sport и Инфинити QX50 - есть ли альтернатива немцам?

Для ответа на поставленный вопрос мы взяли обновлённый Land Rover Discovery Sport, а в пару к нему Инфинити QX50. Скажете, что не конкуренты, хотя И достались они нам почти в одинаковых цветах? Да, у " Диско " - внедорожные корни, а " Финик " - скорее, асфальтовый боец. Но цены на них на практике одинаковые, а габариты весьма похожи.

Более того, у обеих машин - двухлитровые бензиновые турбомоторы мощностью 249 " лошадей ". У Инфинити QX50 крутящий момент передаётся на четыре колеса через вариатор, а у Discovery Sport - через 9-ступенчатый автомат. Стартовые цены - от 3, 2 млн. рублей, а тестируемые кроссоверы переваливают за 4, 5 миллиона (Land Rover - 4, 7 миллионов.

Инфинити QX50 попал к нам в наибольшей комплектации, Но И Land Rover не отстаёт - в обеих машинах есть кожаные салоны, мощные акустические системы, панорамные крыши И другое приятное оснащение. Но по характеру они оказались буквально разными. Подробно про это читайте скоро на страницах " Авто Mail. Ru ". Ну а покуда смотрите короткие видеозарисовки из нашего " Инстаграма "! И не забывайте оставлять свои пояснения под видео. Как вы думаете - кто победит?



29.06.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт