Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  В РФ может начаться " гаражная амнистия "

Минэкономразвития и Росреестр предлагают провести " гаражную амнистию ". Проект закона " О внесении перемен в отдельные законодательные акты рф в целях урегулирования вопросов приобретения жителями прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены " внесен в правительство РФ.

Как было оглашено " РГ ", документ разрабатывался министерством экономического развития Российской Федерации вместе с Росреестром на протяжении 2-х лет. При этом были учтены предложения региональных правительств и органов местного самоуправления.

Из-за отсутствия правоустанавливающих документов граждане годами не имели возможности оформить объекты, а сами строения из-за отсутствия в законе выбора " гараж " не учитывались, по этой причине число по факту существующих, но не оформленных в установленном порядке объектов сильно выше. Прежде зам. главы кабинета министров России Виктория Абрамченко, которая до этого возглавляла Росреестр, сравнивала предлагаемые меры с " дачной " амнистией, которая существенно упростила порядок оформления загородной недвижимости в собственность. По ее видению, " гаражная амнистия " облегчит жизнь более 4, 5 млн автовладельцам.

Законопроектом устанавливается перечень документов, подтверждающих владение гражданином объекта гаражного назначения, к примеру, длительное добросовестное применение, выплата пая в гаражном кооперативе, прежде полученное заключение О распределении гаража, документы, подтверждающие оплату разных платежей При эксплуатации, прежде полученные документы технической инвентаризации и другое. Помимо этого, регионы наделяются полномочиями по установлению дополнительного перечня документов, которые позволят гражданам приобрести право на землю под гаражом.

прежде Авто Mail. Ru сообщал, что в последнем месяце лета прошедшего года в государственную думу был внесен проект закона, регулирующий права собственности на гаражи. В пояснительной бумаге к закону отмечается, что уже давно существуют проблемы, касающиеся трудностей оформления прав на объекты гаражного строительства, а также деятельности гаражных объединений.

Жаль, что гаражи нельзя приобретать по льготным госпрограммам кредитования, Как автомобили. Какие машины в настоящее время можно приобрести на особых условиях, вы получите информацию из видео ниже.



13.02.2020


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт