Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Рабочие Горьковского автозавода вышли на митинг (фото)

Группа ГАЗ через корпорацию " Русские машины " является частью промышленного холдинга " Базовый элемент " Олега Дерипаски. В апреле прошедшего года Дерипаска стал одним из героев " чёрного списка " (SDN-лист), куда кроме самого предпринимателя вошли контролируемые им организации. В США активы участников списка блокируются, А любые бизнес-отношения запрещаются. Однако сроки вступления ограничений для Группы ГАЗ много раз продлевались, на текущий момент этот срок отложен до 6 июля.

" Больше года мы работаем в подобных условиях, когда поставщики и партнеры из числа мировых наименований нам открыто сообщают, что если Не будут отменены наказания, то мы прекращаем работу. А это это означает, что 7 июля остановятся конвейеры и мы будем лишены рабочих мест ", - уточнил Морозов. Также глава рабочего отдела добавил, что для выпуска " Газелей " и " Газонов " используется большой перечень узлов и деталей мировых производителей, без которых производить автомобили невозможно.

вчера митингующие выстроились возле посольства США, вооружившись плакатами " наказания против ГАЗа - наказания против меня и моих детей ", " Не дави на ГАЗ!" и другими. Как подчеркивает информационное агентство, Группа ГАЗ подготовила официальное обращение к американскому послу, чтобы тот через американское правительство посодействовал отмене наказаний. Также призывы проявить солидарность были отправлены в Международную конфедерацию труда и американским профсоюзам.



11.06.2019


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт