Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Гражданин России взыскал с автозавода 1, 3 млн руб. За бракованный авто

Пресс-служба облсуда информирует, что гражданин Орла в 2013 году получил автомобиль Lifan за 560 тыс. Рублей. В процессе эксплуатации оказалось, что у машины имеются производственные дефекты. В начале 2018 года потребитель отправил в адрес компании-изготовителя жалобы с требованием безвозмездно устранить недостатки, однако, они остались без удовлетворения.

Тогда мужчина обратился в суд с иском взыскать с ответчика Цена новой машины в размере 759, 9 тыс. Рублей, штраф в таком же размере, моральный вред в сумме 70 тыс. Рублей, а также штраф.

помимо этого, суд обязал истца отдать ООО " Лифан Моторс Рус " спорный автомобиль.

Lifan - крупный китайский автопроизводитель. В РФ китайская марка возникла в 2007 году. Все автомобили Lifan, предназначенные для российского рынка, производятся на предприятии Derways ( " Дервэйс " ) в Карачаево-Черкесии.

P. S. Ниже вы имеете возможность посмотреть на фотографии самого дорогого " Лифана " на рынке России - большой седан Murman стоит от 980 тыс. Руб.. Ну а прочитать про то, как же едет этот автомобиль вы имеете возможность в материале " Lifan Murman: " китаец " за миллион заместо подержанной Camry?".



13.04.2019


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт