Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Для президента " Тойоты " сделали весьма необычную машину (видео)

Уникальная Toyota Century GRMN принадлежит СЕО японского концерна Акио Тойоде - Тойода собственной персоной проехался по автодрому на своём седане. Известно, Что единственный экземпляр построили Как раз для тойотовского босса, притом вопрос серийного производства подобных Century только обсуждается.

Как информирует Jalopnik, Toyota Century GRMN отличается обвесом, а также доработанной подвеской. Что касается мотора, то тут мнения расходятся. По одной версии, у седана - стандартная Гибридная установка, которая состоит из пятилитрового бензинового V8 и электромотора. По другой - её мощность увеличена до пятьсот Л. С.

в прошедшем году праздновалось 150-летие Сакити Тоёды, основателя марки Toyota, и к этому событию японцы подготовили новое, третье, поколение модели Century (сама модель возникла ровно 50 лет назад и была своеобразным подарком к 100-летию Сакити Тоёды).

Длина модели - 5 335 мм, ширина - 1 930 мм, высота - 1 505 мм, размер колесной базы - 3 090 мм. Так, новый седан по габаритам напоминает длиннобазный флагманский Lexus LS (скорее всего, обе машины построены на одной агрегатной базе).

Технически новая Toyota Century повторяет Lexus LS предшествующего поколения. Правда, привод тут не подключаемый полный, а задний. Гибридная Двигатель THS II построена вокруг 5-литрового бензинового мотора V8 мощностью 381 л. С.(510 Нм). Совокупная отдача установки - 431 Л. С.

в салоне - всё внимание задним пассажирам. У них есть отдельный экран мультимедийной системы (Правда, один на двоих), а также комфортабельные задние кресла - с массой регулировок, массажем и подставками для ног. В общем, мечта бюрократа, а вовсе не автомобиль!

в отделке использовано натуральное дерево, а обивка сидений - из натуральной шерсти; Все седаны Toyota Century собирают по факту вручную, Что дает гарантии высочайшее качество; Эмблему на передке мастера вырезают из металлической отливки В течение шести недель; на кузове - 7 слоёв краски, отполированных вручную (включая влажную полировку); Основной потребитель - официальные лица, занимающие высокий государственный пост и японский императорский дом.

11.01.2019


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт