Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Volkswagen продемонстрировал прощальную версию своей легендарной модели

Говорится, что производство модели Beetle прекратится в июле 2019 года. Прежде в Volkswagen не исключали, что на замену компактному хэтчбеку может прийти схожий по духу, но электрический автомобиль. По одной из версий, в новой реинкарнации модель может переехать на электрическую платформу MEB, а на замену двухдверному бодистилю придет полноценный четырехдверный кузов. Однако, официального подтверждения этой информации до настоящего момента нет. На текущий момент в Volkswagen раскрыли лишь особую версию модели, получившей название Final Edition. Прощальные " Жуки " предложат в кузове хэтчбек и кабриолет с турбомотором 2. 0 TSI (176 Л. С.), работающим в паре с шестиступенчатым " автоматом ". Цены на автомобиль начинаются от 23 тыс. Долларов США.

вспомним, что текущая модель Beetle является " современным прочтением " легендарного фольксвагеновского " Жука ", выпускавшегося с 1938 по 2003 годы. Первое поколение ретрохэтчбека дебютировало в 1998 году, второе - в 2011-м.



14.09.2018


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт