Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили /  Автоновости  /  Бывший дизайнер бмв покажет, какими будут свежие Инфинити

Публичный дебют образца будущих электрических спорткаров Инфинити покажут в Пеббл-Бич на состязании автомобильной элегантности Pebble Beach Concours d " Elegance. Над внешностью нового концепта трудился дизайнер Карим Хабиб, который с недавних пор трудится в Инфинити, а до этого творил в бмв.

Какие-либо Детали о новой модели электрического автомобиля в организации не раскрывают. Отмечается лишь, что модель станет логическим продолжением темы, которую прежде задали Prototype 9 и Q Inspiration.

К слову, Над последним концептом также трудился Хабиб. По настоящему этот автомобиль стал его первой работой в штате Инфинити. Q Inspiration оборудован турбомотором, в котором реализована схема изменяемой степени сжатия, и системой автономного вождения ProPilot следующего поколения.

Prototype 9 - это гоночный электрокар, который выполнен в стиле болидов из 30-х и 40-х годов предшествующего века. Под капотом заднеприводного Prototype 9 разместился электромотор мощностью 150 л. С. И 320 Нм крутящего момента. Для насильного расформирования до " сотни " гоночному электрокару требуется 5, 5 секунды. Отмечается, что заряда батарей обязано хватить на 20 минут экстремальной езды по треку.



10.08.2018


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт