Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Предложения партнеров
SinoTrack ST-901. Настройка и регистрация gps трекера SinoTrack.

  Автомобили /  Автоновости  /  УАЗ " Патриот " теперь стоит дороже 700 000 рублей

Все комплектации " Патриота " стали дороже на 20 000 рублей. Наиболее дешёвый внедорожник отныне стоить 719 000. Это версия " Классик ", у которой уазовская раздаточная коробка - С механическим приводом (в салон снова вернулся второй рычаг) и стояночным тормозом, который затормаживает не колёса, а карданный вал.

помимо этого, " классический " внедорожник лишён подушки безопасности пассажира, преднатяжителей ремней и задних воздуховодов. Снаружи наиболее дешёвый " Патриот " можно опознать по ручкам дверей и корпусам зеркал чёрного цвета. При этом маркетологи не стали убирать АБС, электростеклоподъемники и электрозеркала.

С " раздаткой " Dymos за машину Теперь надо будет отдать от 809 до 989 тыс. Руб.. При этом гамму версий скоро пополнят исполнения ценой больше миллиона: вчера УАЗ анонсировал экспедиционный вариант за 1 039 990 рублей, а летом обязан появиться " Патриот " для фанатов футбола за 995 тыс. Руб..

Что касается соплатформенной модели " Пикап ", то большиснтво комплектаций подорожали на 21 000 рублей. За исключением базовой - для неё прибавка составила 50 тыс., и отныне наиболее доступный вариант предлагается дилерами за 749 000 рублей. В наибольшей комплектации Пикап стоит 1 065 000 рублей.



13.04.2018


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт