Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автокредит  / Статьи об автокредите / Очерк об автокредите

Очерк об автокредите

< Зарплаты убьют автокредитыВсе больше людей страдают от покупки машин, купленных в кредит >

Автокредит - это современная и удобная услуга, предоставляемая уже практически каждым банком и позволяющая приобрести автомобиль, который Вам нравится, сегодня.

Деньги за него выплачиваются в течение определенного срока, оговоренного в договоре с кредитной организацией. На сегодняшний день Автокредит - это наиболее популярный вид целевого кредитования. Доля автокредитования на рынке потребительских кредитов неуклонно растет, также растет и количество Банков. В сложившейся конкуренции Банки стремятся к улучшению условий кредитования: снижают процентные ставки и суммы первоначального взноса, уменьшают сроки рассмотрения заявок и выдачи кредитов, изменяют требования к заемщикам.

Где лучше получить Автокредит?

Получить кредит на авто можно практически в любом банке. Вы обращаетесь в Банк по поводу возможности получения Автокредита. Банк указывает вам, в каком именно салоне и какую именно марку машины вы можете купить. При этом - вы можете застраховаться в определенной страховой компании. От такой схемы выигрывают банк, автосалон и страховщик. Банк получает проценты от кредита, страховщик клиента, автосалон - реализует большее количество авто.

Некоторые Банки предоставляют кредиты и на подержаные машины. Как правило, в требованиях банка записано, что автомобиль должен быть не старше пяти лет. Ставки по ним как правило выше, т.к. автомобиль с пробегом имеет амортизационный износ.

Впрочем, некоторые банки не ограничивают клиента в выборе автосалона и типа авто, предлагая купить хоть трехколесный велосипед на сумму выданного автокредита. Такие автокредиты отличаются от потребительских только суммой и ставками. Однако в большинстве случаев банк зорко следит за тем, на что расходуется кредит, и оно понятно - купленный автомобиль будет являтся вашим залогом.

Заемщик вправе выбирать - какая же форма покупки автомобиля в кредит наиболее выгодна. Впрочем, выгода однозначна и очевидна. В случаях, когда Банк кредитует будущего автолюбителя, он берет больше денег. Не забудьте про оплату ведения ссудного счета.

Существенно отличающимся вариантом является кредит в автосалоне без непосредственного участия банка. Крупные автосалоны охотно выдают кредиты клиентам, особенно тех, кто обращается к их услугам не в первый раз, и показал себя с положительной стороны.

В данном случае автосалон самостоятельно определяет условия автокредита, и в рамках агрессивных маркетинговых политик может предложить клиентам лояльнейшие условия кредитования.

Впрочем, пресловутые "0 процентов за кредит без участия Банка" приводят к увеличению стоимости самой машины. Иными словами, в стоимость авто уже заложены все мыслимые и немыслимые риски, а также доход автосалона - за имя, за дилерство, за марку и т.д.

Автомобилист, желающий купить машину в кредит должен иметь достаточный доход для погашения кредита за автомобиль. Естественно даром автомобиль никто не продаст, поэтому необходимо считать все расходы и платежи. В этом вам поможет наш кредитный калькулятор.

< Зарплаты убьют автокредитыВсе больше людей страдают от покупки машин, купленных в кредит >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Автомобили Расширенный поиск Контакт