Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автокредит  / Статьи об автокредите / Очерк об автокредите

Очерк об автокредите

< Зарплаты убьют автокредитыВсе больше людей страдают от покупки машин, купленных в кредит >

Автокредит - это современная и удобная услуга, предоставляемая уже практически каждым банком и позволяющая приобрести автомобиль, который Вам нравится, сегодня.

Деньги за него выплачиваются в течение определенного срока, оговоренного в договоре с кредитной организацией. На сегодняшний день Автокредит - это наиболее популярный вид целевого кредитования. Доля автокредитования на рынке потребительских кредитов неуклонно растет, также растет и количество Банков. В сложившейся конкуренции Банки стремятся к улучшению условий кредитования: снижают процентные ставки и суммы первоначального взноса, уменьшают сроки рассмотрения заявок и выдачи кредитов, изменяют требования к заемщикам.

Где лучше получить Автокредит?

Получить кредит на авто можно практически в любом банке. Вы обращаетесь в Банк по поводу возможности получения Автокредита. Банк указывает вам, в каком именно салоне и какую именно марку машины вы можете купить. При этом - вы можете застраховаться в определенной страховой компании. От такой схемы выигрывают банк, автосалон и страховщик. Банк получает проценты от кредита, страховщик клиента, автосалон - реализует большее количество авто.

Некоторые Банки предоставляют кредиты и на подержаные машины. Как правило, в требованиях банка записано, что автомобиль должен быть не старше пяти лет. Ставки по ним как правило выше, т.к. автомобиль с пробегом имеет амортизационный износ.

Впрочем, некоторые банки не ограничивают клиента в выборе автосалона и типа авто, предлагая купить хоть трехколесный велосипед на сумму выданного автокредита. Такие автокредиты отличаются от потребительских только суммой и ставками. Однако в большинстве случаев банк зорко следит за тем, на что расходуется кредит, и оно понятно - купленный автомобиль будет являтся вашим залогом.

Заемщик вправе выбирать - какая же форма покупки автомобиля в кредит наиболее выгодна. Впрочем, выгода однозначна и очевидна. В случаях, когда Банк кредитует будущего автолюбителя, он берет больше денег. Не забудьте про оплату ведения ссудного счета.

Существенно отличающимся вариантом является кредит в автосалоне без непосредственного участия банка. Крупные автосалоны охотно выдают кредиты клиентам, особенно тех, кто обращается к их услугам не в первый раз, и показал себя с положительной стороны.

В данном случае автосалон самостоятельно определяет условия автокредита, и в рамках агрессивных маркетинговых политик может предложить клиентам лояльнейшие условия кредитования.

Впрочем, пресловутые "0 процентов за кредит без участия Банка" приводят к увеличению стоимости самой машины. Иными словами, в стоимость авто уже заложены все мыслимые и немыслимые риски, а также доход автосалона - за имя, за дилерство, за марку и т.д.

Автомобилист, желающий купить машину в кредит должен иметь достаточный доход для погашения кредита за автомобиль. Естественно даром автомобиль никто не продаст, поэтому необходимо считать все расходы и платежи. В этом вам поможет наш кредитный калькулятор.

< Зарплаты убьют автокредитыВсе больше людей страдают от покупки машин, купленных в кредит >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья. Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Налоговое консультирование от компании Корпус Права Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Автомобили Расширенный поиск Контакт