Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоледи  / Женщина и автомобиль / Очаровательная пара

Очаровательная пара

< "Женский" стиль вождения лучше? 
Этот автомобиль ревнует хозяйку к мужчинам! Кстати, Эллочка - сказочная девушка. Умна, красива, с высшим образованием и доходной профессией стоматолога в кармане. Все родственники у Эллы - продвинутые автомобилисты. Не прервала семейную традицию и героиня нашего рассказа, получив водительские права в 19 лет.

Своя машина появилась у девушки только через несколько лет, а именно год назад. И начались у Эллы неприятности в личной жизни. Со знакомствами проблем не было, но, как только потенциальный ухажер приближался к "Оке", на которой ездила Элла, машина начинала недовольно фырчать и даже глохнуть.

Резкая остановка автомобиля на оживленной городской дороге - испытание не для слабонервных. Тут-то мужчина и проходил тест на прочность. Многих, ох многих молодых людей вычеркнула Элла из своей жизни после того, как они позволяли себе некорректные высказывания в адрес "Оки". Стоило очередному подопытному в сердцах сказать: "Хлам, а не машина, пора ее на свалку!", как взор прекрасной водительницы затуманивался разочарованием, и образ несостоявшегося спутника жизни навсегда вычеркивался из памяти.

Интересно, что в таком поведении машины нет ничего необычного. Знакомый автослесарь как-то рассказал Элле похожую историю о своей "Газели", которая глохла при виде каждой симпатичной пассажирки. Чтобы проверить теорию о ревнивых автомобилях, знакомый сел в "Оку". И она не подвела: демонстративно заглохла уже в 20 метрах от автомастерской, из ворот которой только что выехала.

Окончательно отчаявшись поладить со строптивым ревнивцем на колесах, Элла пошла на крайние меры - поменяла "Оку" на "десятку". Машина оказалось тоже с характером, но к мужскому роду относится все же терпимее.

Эллочка поделилась с нами секретом того, как она этого добилась. Оказывается, еще в первые дни совместного проживания хозяйка пообещала машине подыскать ей достойный Автомобиль. Вот и колесит теперь по дорогам Краснодара очаровательная пара - девушка и ее подружка-машина, внимательно посматривая по сторонам.

А вдруг именно тот красавец Mustang и есть судьба малышки-"десятки", или вон тот аристократичный SAAB, неизвестно каким ветром занесенный на кубанские дороги, станет настоящим другом?

Так что, дорогие автовладельцы, если ваш железный товарищ иностранных кровей и не слишком стар, а сами вы находитесь в расцвете сил, привлекательны и не обременены семейными обязательствами, то дерзайте!

Черепнина Вера, http://www.za.ru/







< "Женский" стиль вождения лучше? 


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Косметические средства из кокосового масла Косметические средства из кокосового масла
Маска для очищения лица - 1 столовая ложка меда смешивается с таким же количеством кокосового масла
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Автомобили Расширенный поиск Контакт