Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автовыставки / Франкфурт 2009: концепт REVOLTe от Citroen

Франкфурт 2009: концепт REVOLTe от Citroen

< Lexus привез гибридный концепт LF-Ch на Франкфуртский автосалонФранкфурт 2009: E-Up! и L1 от Volkswagen >

Марка Citroen представила на автосалоне во Франкфурте концепт-кар REVOLTe. Компактная машинка (3,68 м в длину, 1,73 м в ширину и 1,35 м в высоту) цвета фиалки, вдохновленная моделью 2CV, имеет 3-местный салон в стиле 'lounge', пространство и габариты которого напоминают, по мнению производителя, уютную гостиную.

Два задних пассажира размещаются на комфортном полудиване, одновременно служащем для хранения электрических батарей. При этом конструкция позволяет сложить сидение переднего пассажира и вытянуть ноги. Кроме того, здесь можно разместить детское кресло, установив его против движения.
 

Открывающиеся против хода двери REVOLTe скрывают элегантный салон, отделанный черной кожей с эффектом потертости, алым бархатом и сверкающим алюминием.

Концепт, в свете последних тенденций, оснащен гибридной установкой. Традиционный двигатель внутреннего сгорания работает в паре с электромотором, причем установка позволяет передвигаться в режиме ZEV (Zero Emission Vehicule), то есть только с помощью электротяги.

 

Бортовой компьютер концепта с сенсорным экраном на приборной панели украшен хрустальной россыпью, которая служит не только элементом интерьера, но и фильтрует поступающий в салон воздух. Сверху Citroen REVOLTe покрыт фотогальваническими элементами, иначе говоря, солнечными батареями, поддерживающими работу бортовых приборов и не позволяющими разряжаться аккумуляторам.


< Lexus привез гибридный концепт LF-Ch на Франкфуртский автосалонФранкфурт 2009: E-Up! и L1 от Volkswagen >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Автомобили Расширенный поиск Контакт