Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоновинки  / Мировые автоновинки / BMW ALPINA B6 S Coupe уже в Украине

BMW ALPINA B6 S Coupe уже в Украине

< Седан Porsche Panamera почти готов к премьере400-сильный Mitsubishi Evo X FQ400 готов к старту >

BMW ALPINA B6 S CoupeЧтобы путешествие за рулем доставляло еще больше удовольствия, ALPINA предлагает несравненный уровень комфорта для всех своих автомобилей.

Компания 'АВТ Бавария', официальный импортер ALPINA в Украине, представляет еще один уникальный автомобиль в Украине - ALPINA B6 S Coupe. Каждый новый автомобиль ALPINA в Украине - это всегда новая индивидуальность, которой нет аналогов не только в Украине, но и в мире. Спортивное купе выполнено в роскошном белом цвете Alpine White.
Элегантность силуэта подчеркивают красные линии вдоль кузова автомобиля и традиционная надпись ALPINA. Салон автомобиля ALPINA B6 S Coupe отделан кожей LAVALINA красно и черного цветов. Каждая деталь в экстерьере и интерьере автомобиля придает ему величественность и харизматичность.

Автомобиль ALPINA B6 S Coupe украшает салон 'АВТ Бавария' по адресу: Киев, ул. Мечникова, 2. Кроме того, в салоне представлен еще один автомобиль ALPINA B3 Bi-Turbo Coupe, окрас которого выполнен с использованием двух цветов белого и черного, что является первым в мире случаем для модели ALPINA B3.


НЕПОВТОРИМЫЙ ДИЗАЙН И ВОПЛОЩЕНИЕ МОЩНОСТИ.
Немногие спорткары достигают гармонии BMW ALPINA B6 S Купе. Для стремительно быстрых поездок с исключительным комфортом B6 S - лучший выбор. Для любителей путешествовать под открытым небом BMW ALPINA B6 S предлагается в версии кабриолет с таким же двигателем.

Инженеры ALPINA в течение года проводили стендовые и дорожные испытания с целью выявить потенциал двигателя B6 S. Благодаря изменениям установочного угла распределительных валов удалось оптимизировать процесс сгорания, что привело к снижению температуры отработанных газов. Эта разница температуры и стала основой для увеличения мощности с 500 л.с. до 530 л.с., а также крутящего момента на 25 Нм, до 725 Нм.

ИЗЮМИНКА ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА И КАРБОНА
Специально для B6 S был разработан композиционный капот из стекловолокна и карбона. От переднего края простирается и осторожно вырастает до лобового стекла гребень, придающий передней части и всему автомобилю более вытянутую элегантную форму. В центре гармонично интегрированы две прорези для выпуска воздуха. В традициях автоспорта через стальные решетки направлен выход отводимого воздуха. Гармоничные линии капота придают B6 S силу и элегантность, а с технической точки зрения, облегченная деталь (порядка 10 кг) из стекловолокна и карбона является изюминкой автомобиля. С ее внутренней стороны явно читается структура карбонового волокна.

Совместно с компанией SACHS Race Engineering для B6 S была впервые разработана система электронной регулировки амортизаторов (EDC), что значительно усиливает спортивный акцент в характере автомобиля, не снижая при этом уровень комфорта. В нормальном положении амортизаторы реагируют очень мягко, а при воздействии на автомобиль значительных инерционных сил - например, при проезде неровностей дорожного полотна - жесткость амортизаторов увеличивается в доли секунды, обеспечивая, таким образом, безопасное движение. При необходимости водитель может сам выбрать более спортивную настройку амортизаторов при помощи кнопки Sport, расположенной на средней консоли.

БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ И КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА.
Новая кривая мощности лучшим образом показывает увеличение мощности. Уже при скромных 2500 об/мин в распоряжении автомобиля - 200 л.с. При 5500 оборотах становится доступной максимальная мощность 530 л.с. В итоге достигается очень широкий диапазон частоты вращения, в котором B6 S предоставляет оптимальную силу тяги. Характеристики мотора, что доказывают приведенные выше данные, соответствуют показателям намного большего атмосферного двигателя. Агрегат B6 S отличается мгновенной реакцией на нажатие педали газа, а также неисчерпаемой силой тяги во всем диапазоне оборотов двигателя.

СПОРТИВНАЯ АКПП.
Время переключения великолепной автоматической коробки передач ZF-6HP26 удалось сократить еще на 50 %. В механическом режиме восприятие скорости сравнимо с динамикой переключения передач двухдисковой КПП. Время реакции составляет всего лишь 0,1 сек. Любители спортивного стиля вождения оценят возможность перегазовки при переключении на низшую передачу, которая позволяет максимально использовать резервы частоты вращения двигателя без потерь устойчивости автомобиля. Таким образом, для укрощения невероятной мощности необязательно быть профессиональным автогонщиком - достаточно всего лишь нажать на педаль газа.

Все модели ALPINA доступны для покупателей в Украине.

Ждем Вас в автосалонах 'АВТ Бавария':
Киев, ул. Мечникова, 2
тел.: 8 (044) 494-2121, факс: (044) 494-44-99.
Киев, бульвар Лепсе, 4
тел.: 8 (044) 490-7733, факс: (044) 490-77-27.


Фотогалерея

< Седан Porsche Panamera почти готов к премьере400-сильный Mitsubishi Evo X FQ400 готов к старту >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Януш Корчак о детях Януш Корчак о детях
Януш Корчак - известный педагог, который очень любил детей и все его высказывания он претворял в жизнь, работая с детьми и любя их
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Автомобили Расширенный поиск Контакт