Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоновинки / Audi готовит экологичный мини-кар

Audi готовит экологичный мини-кар

< Обновленный Citroen С1Hyundai делится подробностями о Genesis >

Audi готовит экологичный мини-карAudi готовит экологичный мини-кар 

Audi наконец определлась с донором для своего маленького городского автомобильчика. ДУмать много не пришлось, им стала модель up! от покровительствующего концерна VW.

Малыш с четыремя кольцами на работе метит в конкуренты топовым версиям более демокартичных Ford Ka и Fiat 500. За имиджевую надбавку к стандартному шасси VW up! будет отвечать спроектированный в Ингольштадте кузов с фирменной "щитовой" фальшрадиаторной решеткой, опрятными фарами со светодиодными бровками дневного света, а также дугообразная линия крыши. Но самые интересные отличия будут скрываться под крохотным капотом - Audi предложит искушенным покупателям городских хэтчей собственную линейку экологичных и экономичных моторов. В их числе - парочка турбированных силовых установок объемом 0.6 литра - дизельная и бензиновая версии.

Кроме того, в планах стоит выпуск относительно прыткой 3-цилиндровой версии с мотором 1,2 литра, а для тех, кто не хочет мучаться от факта загрязнения его экипажем окружающей среды предложат полностью электрическую версию.

Тем временем, проект up! испытывает некоторые сложности в своей реализации. Инженеры планировали создать заднемоторную, заднеприводную платформу, однако, во время тестов обнаружилось, что автомобиль испытывает некоторые проблемы с управялемостью и охлаждением двигателя. Как бы там ни было премьера up! должна состояться в 2010 году, а его дорогого родственника A1 - в 2012 году.

< Обновленный Citroen С1Hyundai делится подробностями о Genesis >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Какая пища оказывает негативное влияние на печень? Какая пища оказывает негативное влияние на печень?
Здоровое питание играет существенную роль для благополучия печени
Автомобили Расширенный поиск Контакт