Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Предложения партнеров
подробно здесь сход развал в москве цена

Автомобили  / Автовыставки / В США открылся Детройтский автосалон

В США открылся Детройтский автосалон

< Все новинки Детройта. Часть первая //Парижский автосалон 2010 готов показать все премьеры >

NAIAS 2011

10 января в США открылся Детройтский автосалон. Первые два дня выставки предназначены для прессы - всего, как ожидают организаторы, моторшоу посетят более пяти тысяч журналистов из разных стран мира.

Следующие два дня будет открыто только для специалистов и представителей автомобильной индустрии, а потом пройдет так называемый 'благотворительный показ', билеты на который будут стоить по 250 долларов. А уже с 15 по 23 января автосалон будет открыт для всех желающих.

В этом году на Детройтском моторшоу пройдет около 30-40 мировых премьер, среди которых как концептуальные, так и серийные автомобили. Для сравнения, в 2010-м американцы первыми во всем мире увидели 27 машин (из них только 13 - готовые к массовому производству). Всего выставку посетило более 700 тысяч человек.

Среди основных мировых премьер Детройта - прототипы нового спорткара Porsche, автомобилей Honda Civic и Ford Kuga следующего поколения, а также седана Chrysler 300C, компактного купе Hyundai, самой мощной 'копейки' BMW и компактвэна на базе Toyota Prius, сообщает Lenta.Ru.

От участия в предстоящем автосалоне отказались компании Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Rolls-Royce, Fisker и Suzuki, а единственным китайским автопроизводителем будет BYD, который в следующем году намерен начать в США испытания собственных электромобилей.

< Все новинки Детройта. Часть первая //Парижский автосалон 2010 готов показать все премьеры >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Автомобили Расширенный поиск Контакт