Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автомир  / LEXUS / Lexus GX

Lexus GX

< Lexus LFALexus LS 400 (294hp) >

Внедорожник Lexus GX разрабатывался на основе концепции двойственности (Dual Concept), что позволяет ему уверенно себя чувствовать как на загородной трассе, так и в условиях бездорожья. Рамная конструкция шасси Лексус ЖХ создает достаточную жесткость на кручение при движении по любой дороге. Lexus GX прошел испытания в австралийских пустынях и может не только преодолевать броды, но и взбираться на каменистые склоны.

Применение стали с высокой прочностью на растяжение в деталях кузова позволяет Лексус ЖХ хорошо поглощать энергию удара при столкновениях. Безопасность водителя и пассажиров в Lexus GX обеспечивают 10 подушек безопасности, защищающие так же и колени. Занавесочные подушки безопасности, расположенные по всей длине Лексус ЖХ, при опрокидывании защищают пассажиров от ударов о боковые стенки салона.

Цена: 2 980 000 - 3 101 000 рублей
Тип кузова: Внедорожник
Длина: 4805 мм
Ширина: 1885 мм
Высота: 1830 мм
Модельный год: 2009
Количество дверей: 5
Количество мест: 7
Объем багажника: 104 литров

 


< Lexus LFALexus LS 400 (294hp) >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М Преимущества охранно-защитной дератизационной системы (ОЗДС) АПК ОЗДУ-М
Комплекс аппаратно-программный (АПК) ОЗДУ-М (ГОСТ Р 50940-96 изм
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Автомобили Расширенный поиск Контакт