Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автомир  / BMW / BMW X6

BMW X6

< BMW M6 CabrioBMW Z4 Roadster >

BMW X6, по словам главного дизайнера баварской марки Криса Бэнгла, представляет собой купе с внедорожными замашками. Четырехдверный четырехместный автомобиль отличается скошенной линией крыши и колесными арками для 21-дюймовых колес. Дизайн передней части имеет много общего с нынешним поколением X5, а вот бампер перекликается с концептом CS. Верхняя часть боковых зеркал выполнена из алюминия.

Надо сказать, что представители BMW еще во время автосалона во Франкфурте в сентябре 2007 года, когда состоялась презентация концепта Х6, заявляли, что эту модель не стоит рассматривать как внедорожник. Баварцы говорили, что Х6 является представителем нового класса, который они назвали SAC - Sports Activity Coupe. Внутри BMW X6 будет место для пятерых, хотя размеры машины позволяют разместить в салоне и семь кресел. Однако в BMW решили, что Х6 это все-таки купе, пусть и внедорожное, а не транспортное средство для перевозки огромного количества пассажиров. К тому же если посмотреть на машину в профиль, то станет ясно - даже если бы там и был третий ряд кресел, то его пассажирам просто-напросто не хватило бы места над головой. Ведь задняя часть крыши здесь очень сильно завалена (именно это и позволяет BMW называть X6 словом купе).

Самые скромные BMW X6 получат 6-цилиндровый дизельный мотор объемом 3,0 л, который будет выдавать 286 л.с. и 580 Нм. Будет и 3,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом, мощность которого составит 306 л.с. (400 Нм.). Ну а самый быстрый Х6 начнут оснащать новым V8 объемом 4,4 л. с двойным турбонаддувом (!), который будет выдавать 407 л.с. и 600 Нм. Благодаря последнему силовому агрегату большой и довольно тяжелый Х6 будет разгоняться 0-100 км/час всего на 5,4 сек.

BMW X6 - первый в мире Sports Activity Coupe - будет доступен в салонах официальных дилеров BMW уже с июня 2008 года. В России автомобиль будет представлен в комплектациях с тремя двигателями: бензиновым V8 с двойным турбонаддувом (300 кВт/407 л.с.), рядным шестицилиндровым с двойным турбонаддувом (225 кВт/306 л.с.) и рядным шестицилиндровым дизелем с турбонагнетателем (173 кВт/235 л.с.).

Стоимость BMW X6 xDrive35i Basic, укомплектованого рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом, составит от 2.516.400 рублей. Цены на остальные модели будут объявлены позже, сообщается на сайте компании.

В базовую комплектацию BMW X6 xDrive35i Basic входят легкосплавные диски R19, спортивное кожаное мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для переключения передач, центральная консоль с мягкими упорами для коленей водителя и переднего пассажира, передние сиденья с множеством регулировок, а также типичные для купе два отдельных задних сиденья с встроенными подголовниками.

Цена: 3 136 000 - 3 933 000 рублей
Тип кузова: Кроссовер
Длина: 4877 мм
Ширина: 1983 мм
Высота: 1690 мм
Модельный год: 2008
Количество дверей: 2
Количество мест: 5
Объем багажника: 570-1450 литров


< BMW M6 CabrioBMW Z4 Roadster >
Ссылки по теме BMW X6:


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Говардхан - священный холм в Индии Говардхан - священный холм в Индии
Говардхан - это священный холм,который находится в индийском штате Уттар-Прадеш недалеко от священного для всех вайшнавов города Вриндаван
Автомобили Расширенный поиск Контакт