Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автомир  / AUDI / Audi Q5

Audi Q5

< Audi A6 1.9 TDI (116hp) 4BAudi Q7 >

Audi Q5 - пятиместный среднеразмерный кроссовер. Кроссовер выходит на рынок с тремя двигателями, одним бензиновым и двумя дизельными.

Новый мощный SUV марки Audi выходит на старт с богатой базовой комплектацией, которая включает, например, аудиосистему с восемью динамиками. На выбор предлагаются самые современные мультимедийные устройства - в максимальной комплектации предусмотрены телефон с технологией Bluetooth, DVD-дисковод, TV-тюнер, интеллектуальная система голосового управления, интерфейс для подключения iPod и саунд-система класса Highend производства датской компании Bang & Olufsen. Топ-версия навигационной системы оснащается монитором высокого разрешения, который показывает трёхмерное изображение карты. На жёсткий диск, который использует система, можно также записывать музыкальные файлы в формате MP3.

Самая доступная модификация комплектуется четырехцилиндровым двигателем 2.0 TFSI с прямым впрыском топлива, турбонаддувом, а также инновационной системой управления клапанами Valvelift. Максимальная мощность составляет 155 кВт (211 л.с.). Разгон до сотни занимает чуть больше семи секунд, а максимальная скорость достигает 220 км/ч. Средний расход топлива, около 8,5 литров на сто километров.

Второй двигатель - двухлитровый турбодизель мощностью 170 л.с. Расход дизельного топлива всего 6,7 литров на 100 км. С нуля до 100 км/ч такой Audi Q5 разгоняется за 9,5 с., максимальная скорость составляет 204 км/ч.

Самым мощным в предлагаемой гамме двигателей выступает трехлитровый турбодизель 3.0 TDI. При впечатляющей экономичности в 7,7 литра на сотню этот мотор развивает около 240 л.с. Максимальная скорость достигает 225 км/ч, а разгон до 100км, находится в пределах 6,5 сек.

Компания Audi опубликовала цены в Германии на свой новый кроссовер Audi Q5. Продажи на родном для Audi рынке стартуют в четвертом квартале 2008 года, цена за машину в базовой комплектации - 38 300 евро. В России продажи начнутся в 2009 году.

Цена: 1 623 600 - 2 215 200 рублей
Тип кузова: Кроссовер
Длина: 4630 мм
Ширина: 1880 мм
Высота: 1650 мм
Модельный год: 2009
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Объем багажника: 540-1650 литров

< Audi A6 1.9 TDI (116hp) 4BAudi Q7 >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Польза арахисового масла и масла грецкого ореха Польза арахисового масла и масла грецкого ореха
Арахисовое масло арахисовое масло успешно применяется в кулинарии при жарке, приготовлении соусов, в салатах, тесте, а также разных холодных блюдах
Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Автомобили Расширенный поиск Контакт