Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоновинки / В ноябре 2009 года в России стартуют продажи нового Volkswagen Polo

В ноябре 2009 года в России стартуют продажи нового Volkswagen Polo

< MINI начинает продажи лимитированной серии One RevolutionВ России стартуют продажи обновленной Nissan Micra >

 

Компания Volkswagen объявила о старте в ноябре 2009 года российских продаж пятого поколения Polo, дебютировавшего в марте на Женевском автосалоне. Заказы на новинку официальные дилеры начнут принимать с октября.

Новый Volkswagen Polo стал более просторным: при длине 3970 мм (+54 мм по сравнению с предшествующей моделью) и ширине 1682 мм (+32 мм) он вмещает пять человек и большое количество багажа (от 280 до 952 л). Небольшое увеличение ширины при одновременном снижении высоты (-14 мм, до 1453 мм) привели к новому динамичному соотношению пропорций автомобиля.

5-й Polo российским потребителям будет доступен в трехдверном и пятидверном кузове, с тремя вариантами двигателей, с автоматической либо механической трансмиссией.

Линейку моторов составят бензиновый 3-цилиндровый объемом 1,2 л мощностью 70 л. с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, и 4-цилиндровый 1,4 л мощностью 85 л. с., комплектуемый на выбор 5-ступенчатой 'механикой' или инновационным 7-ступенчатым 'автоматом' DSG. В начале 2010 года ряд двигателей пополнит новейший турбированный 105-сильный TSI объемом 1,2 л, который будет комбинироваться с 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Максимальная скорость автомобиля с двигателем 1,4 составляет 177 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 11,9 секунд (и для DSG, и ручной КПП). Расход топлива в смешанном цикле составляет от 5,5 л (двигатель 1,2) до 5,9 л (двигатель 1,4 с МКП) на 100 км. Все двигатели Polo соответствуют экологическому стандарту 'Евро-5'. По результатам серии краш-тестов EuroNCAP, Volkswagen Polo получил максимальную оценку - 'пять звезд'.

Новый Polo предлагается в двух комплектациях - Trendline и Comfortline. Trendline включает ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подголовники на всех сиденьях, регулируемую в двух плоскостях рулевую колонку, электрогидравлический усилитель рулевого управления, регулировку сиденья водителя по высоте, передние электростеклоподъемники, центральный замок, адаптацию для России, включая подвеску для плохих дорог, полноразмерное запасное колесо и т. д.

В стандартную комплектацию Comfortline, в дополнение к Trendline, входят: наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электростеклоподъемники для всех дверей, регулировка передних сидений по высоте, хромированная отделка деталей интерьера, окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, черная решетка радиатора с хромированной полосой, выдвижные ящики под передними сиденьями, комбинированная обшивка дверей и передней панели, центральный замок с дистанционным управлением, два складных радиоключа и т. д.

< MINI начинает продажи лимитированной серии One RevolutionВ России стартуют продажи обновленной Nissan Micra >
Ссылки по теме В ноябре 2009 года в России стартуют продажи нового Volkswagen Polo:
  • В ноябре 2009 года в России стартуют продажи нового Volkswagen Polo
  • Продажи Volkswagen Golf Plus стартуют в РФ через несколько месяцев
  • Объявлена дата начала российских продаж нового KIA Sorento
  • BMW 740d - в России осенью 2009 года
  • Новый Volkswagen Polo будет представлен весной 2009 года
  • В Италии стартуют продажи кабриолета Fiat 500
  • В России стартуют продажи хэтчбэка Suzuki Splash
  • Очередная генерация Mercedes-Benz E-Class появится в продаже
  • В Россию приехал новый KIA Cerato
  • Volkswagen Polo превратится в кроссовер


  •   
     
     Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
    «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
    История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
    Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
    Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
    Автомобили Расширенный поиск Контакт