Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоновинки / Lada Priora универсал будет стоить от 313 тыс. руб

Lada Priora универсал будет стоить от 313 тыс. руб

< Mercedes выпустит трёхдверный универсалBugatti Veyron останется без крыши >
Стали известны подробности о новой Lada Priora с кузовом универсал, серийное производство которой стартовало сегодня, 27 мая 2009 года, на 'АвтоВАЗе'. Как было объявлено на торжественной церемонии запуска модели, ее стоимость составит от 313 тыс. руб. в зависимости от комплектации.

Выпуск универсала начался спустя 7 месяцев после его дебюта в 2008 году в качестве прототипа на автосалонах в Краснодаре и Санкт-Петербурге. В новом автомобиле, сменившим на конвейере универсал Lada 111, воплощено множество оригинальных конструкторских решений, сообщили в пресс-службе 'АвтоВАЗа'. При подготовке универсала были освоены 227 оригинальных деталей и модернизированы еще 407 позиций. Кузов получил новую боковину, задние крылья, крышу, откидную дверь багажного отделения с оригинальной светотехникой.

Первые универсалы Lada Priora с 16-клапанным 1,6-литровым двигателем сойдут с конвейера в комплектации 'люкс'. Новинка стала одной из самых оснащенных в модельной гамме Lada. В список опций входят АБС, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, климатическая система, электроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники, парктроник и др. Основные системы безопасности и комфорта, отдельные детали двигателя поставлены ведущими мировыми производителями: AVL, Bosch, Federal Mogul, Halla Climat Control, Panasonic.

В продажу универсал Lada Priora оступит после 20 июня 2009 года одновременно по всей России. В текущем году автозавод планирует выпустить около 20 тыс. этих автомбилей, однако, как заявляют в компании,  в связи с экономическим кризисом планы сборки могут быть скорректированы.
< Mercedes выпустит трёхдверный универсалBugatti Veyron останется без крыши >
Ссылки по теме Lada Priora универсал будет стоить от 313 тыс. руб:
  • Lada Priora универсал будет стоить от 313 тыс. руб
  • Универсал Lada Priora - уже в продаже
  • Универсал Lada Priora дебютирует через несколько дней
  • Lada Priora Premier - в продаже по цене от 390 тыс. рублей
  • Собраны первые универсалы Lada Priora
  • Седан SEAT Exeo будет стоить в Европе от 21 тыс. евро
  • ВАЗ выпустил тестовую партию Lada Priora с новым кузовом
  • Технические характеристики LADA PRIORA хэтчбек
  • Новая "дешевая Лада" будет стоить 220 тысяч рублей
  • Седан Lada Priora Premier появится в продаже через месяц


  •   
     
     Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
    Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
    Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
    Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
    Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
    Автомобили Расширенный поиск Контакт