Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Street Racing  / Тюнинг / Необычный тюнинг, сделавший из Ford суперкар

Необычный тюнинг, сделавший из Ford суперкар

  
Необычный тюнинг, сделавший из Ford суперкарОх, уж эти тюнеры. Чего они только не придумывали, и главное и о необычной внешности автомобиля не забывают и по начинке делают настоящий суперкар. Пожалуй, самым необыкновенным изделием этой осени стал представленный в ноябре в Лос-Анджелесе - Galpin Scythe Concept.

Получился настоящий суперкар с внешностью подходящий какому-нибудь рьяному борцу со злом. Хотя на самом деле все довольно просто, за основу взяли Ford Mustang GT Convertible 2008, заменив из начинки только двигатель и тормоза. Зато какие! Теперь из под капота выглядывает 5-литровый V8 общей мощностью в фантастические 1 000 лошадиных сил. Тормозные диски Wilwood тоже впечатляют, их диаметр составляет 16,5 дюймов. Необычный кузов выполнен из стекловолокна, а подвеска Air Ride улучшает ходовые характеристики. Внешне получился весьма необычный дизайн, зато полный эксклюзив и многим романтикам такая машинка вполне может придтись по вкусу. И еще один необычный момент, рулевое колесо легко передвигается вправо или влево, видимо с расчетом на то, что хозяин этого красавца будет колесить по всему миру.

Интересный автомобиль, и оригинального вроде ничего не сделали, а вышла просто конфетка. Хотя, вспоминая, что все гениальное просто, тут нечему удивляться.
  


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ! ЛЕТО: ВРЕМЯ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ, А НЕ БОЛЕТЬ!
Многие взрослые считают лето главным периодом оздоровления для своего ребенка
Автомобили Расширенный поиск Контакт