Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоновинки / Porsche представил второе поколение Boxster и Cayman

Porsche представил второе поколение Boxster и Cayman

< Дизельный Volkswagen Jetta признан самым экологичным автомобилемInfiniti показала кабриолет G37 Convertible >

Обсуждение-->

Porsche представил второе поколение Boxster и Cayman

Обновленный родстер и кабриолет можно узнать по новым галогенным основным фарам со встроенными указателями поворота и задним фонарям со светодиодами.

На автошоу в Лос-Анджелесе компания Porsche представляет второе поколение среднемоторных спортивных автомобилей Boxster и Cayman. Основными новшествами  являются новые шестицилиндровые оппозитные двигатели, которые стали мощнее и экономичнее. Дополнительную экономию топлива обеспечила коробка передач Porsche Doppelkupplung (PDK).

Новый 2,9-литровый базовый силовой агрегат развивает 255 л.с. у Boxster и 265 л.с. у Cayman. По сравнению с предыдущим поколением мощность повысилась на 10 и 20 л.с. соответственно. Благодаря непосредственному впрыску бензина, 3,4-литровый двигатель, которым комплектуются модификации 'S', теперь развивает 310 л.с. у Boxster S и 320 л.с. у Cayman S. Повышение мощности зафиксировано на уровне 15 и 25%.

Разгон до 100 км/ч у Cayman S с PDK и включенной функцией 'Launch Control' составляет 4,9 сек. Boxster S с механической шестиступенчатой трансмиссией на одну секунду медленнее. Кроме того, расход топлива Boxster и Cayman, оснащенных PDK, впервые опустился ниже до 8,9 литра на 100 километров, что на 11% экономичнее, чем предыдущее поколение с трансмиссией Tiptronic S.

Обновленный родстер и кабриолет можно узнать по новым галогенным основным фарам со встроенными указателями поворота и задним фонарям со светодиодами. Спереди родстер и купе отличаются по-разному оформленными воздухозаборниками, сзади - новой формой со вставками в виде диффузора у Boxster и 'хвостовым оперением' у Cayman. Также впервые для обеих моделей на заказ предлагается пакет светотехники, состоящий из биксеноновых фар с динамической функцией освещения поворотов и светодиодных фонарей дневного света.

К российским дилерам новые модели начнут поступать с февраля 2009 года. Базовая цена Boxster составляет 2 168 000 рублей, цена Cayman - 2 350 000 рублей. Boxster S стоит 2 637 000 рублей, а Cayman S - 2 901 000 рублей.

26 06 Новости


< Дизельный Volkswagen Jetta признан самым экологичным автомобилемInfiniti показала кабриолет G37 Convertible >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Автомобили Расширенный поиск Контакт