Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автовыставки / Электрический Mini Cooper покажут в ноябре

Электрический Mini Cooper покажут в ноябре

< Кабриолет Audi S5 - шпионские фотоLexus IS 250 Sports Concept представлен в Сиднее >

Mini Cooper. Фото Mini

Компания BMW планирует на открывающемся в ноябре текущего года моторшоу Лос-Анджелесе, представить электрическую версию автомобиля Mini Cooper, продажи которого ограниченными тиражами на рынках США и Великобритании начнутся через некоторое время после дебюта. Об этом сообщает британское издание Autocar, ссылаясь на неназванные высокопоставленные источники внутри немецкого автопроизводителя.

Для питания электродвигателя будут использоваться литий-ионные аккумуляторы, для размещения которых внутри автомобиля компании BMW придется, как ожидается, немного переделать салон, в том числе отказаться от заднего ряда кресел. По предварительным данным, при полностью заряженных батареях запас хода электрической версии Mini составит примерно от 160 до 217 километров, а разгон с нуля до 96 километров в час займет около девяти секунд. Официальные данные о технической начинке новинки пока держатся в секрете.

Напомним, что в США уже продаются автомобили Mini, оснащенные 105-сильным электромотором. Однако такие машины не являются разработкой BMW, а созданы невадской компанией Hybrid Technologies, которая на обычный поставляемый из Великобритании Mini Cooper устанавливает комплект батарей весом около 250 килограммов, электромотор и фирменную систему управления аккумуляторами. Запас хода такой машины составляет около 190 километров.

< Кабриолет Audi S5 - шпионские фотоLexus IS 250 Sports Concept представлен в Сиднее >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Выбор свидетеля для свадьбы.
Наличие свидетеля на современной свадьбе это уже дань традиции
Автомобили Расширенный поиск Контакт