Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автохимия  / Автомасла / "Фаэтон-Аэро" вышел на оптовый рынок масел и автохимии

"Фаэтон-Аэро" вышел на оптовый рынок масел и автохимии

 Как правильно выбирать марку масла? >

ООО "Фаэтон-Аэро"  вышло на оптовый рынок масел и автохимии, сообщила пресс-служба холдинга.

Компания реализует моторные, индустриальные, компрессорные масла, растворители, охлаждающие жидкости, технологичные смазки и автохимию.

"Фаэтон-Аэро" заключил договоры с представительствами и дистрибьюторами ведущих иностранных и отечественных производителей: Esso/Mobil, Shell, Castrol, Chevron, Elf, Роснефть, Лукойл, ТНК, Газмпром-Нефть и др. Продукция соответствует ГОСТам ТУ, принятым на территории РФ. Хранение осуществляется на технически оборудованном складе в Санкт-Петербурге, "Фаэтон-Аэро" производит доставку продукции корпоративным клиентам собственным транспортом, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам начальника отдела реализации масел и автохимии Дмитрия Япарова, "Фаэтон-Аэро"  начал осваивать данный сегмент в феврале 2008 года.

'Сейчас у нас сформирована база корпоративных клиентов, которым теперь мы можем предложить не только нефтепродукты, но и широкий спектр сопутствующих товаров. В первом полугодии объем реализованной продукции составил 420 т, выручка - более 3,5 млн руб. За текущий год мы планируем достичь показателя 710 т масел и автохимии. И будем осваивать этот сегмент и в регионах, в первую очередь, там, где работают наши представительства", - заяил Япаров.

На сегодняшний день доля оптовых продаж "Фаэтон-Аэро" на рынке светлых нефтепродуктов Санкт-Петербурга составляет более 20 %. Представительства компании действуют в Москве, Волгограде, Краснодаре.

 Как правильно выбирать марку масла? >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Как выбрать правильный матрас? Как выбрать правильный матрас?
Ортопедический матрас несет в себе две основные функции: Возможность комфортного отдыха, после рабочего дня для восстановления сил и бодрости
Автомобили Расширенный поиск Контакт