Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автокредит  / Статьи об автокредите / Автокредиты стали дороже

Автокредиты стали дороже

< Автокредит с 0% годовых? Такое возможно!Как выбрать автокредит >

Банки сокращают объемы выдачи кредитов на покупку машины и повышают ставки по ним. Как пишет газета 'Коммерсантъ', - банкиры объясняют это ростом стоимости финансовых ресурсов и нестабильной ситуацией на рынке. В конце минувшей недели ставки по автокредитам на 2-3% поднял, к примеру, 'Абсолют банк'. На этой неделе стоимость автокредитов собирается увеличить 'Альфа-банк'. 'Райффайзенбанк' поднимает ставки - на 1,5-3 процентных пункта - с 1 октября. Директор по маркетингу автосалона "Мазда-автосан" Надежда Бурико также подтвердила, что банки, с которыми работает дилер, увеличили ставки на 1-2 процента: 'Все банки, с которыми мы работаем, а их около 10, повышают ставки на автокредиты. Процент повышения 1-2, мы в связи со сложной финансовой ситуацией в стране готовы к тому, чтобы более тщательно подходить к спросу, к увеличению спроса. Мы не прогнозируем снижение спроса. Те размеры бедствия не на столько критичны, чтобы люди категорически меняли свой образ жизни или меняли свои привычки. Мы также планируем достаточно стабильные продажи, просто сейчас с мы будем подходить к каждому акту продажи более тщательно, более скрупулезно'.

Опрошенные газетой 'Коммерсантъ' автодилеры говорят также, что число отказов на автокредитования в сентябре выросло на 70 процентов. Тем временем, с помощью автокредитов в России сейчас покупается до половины автомобилей. Подорожание и сокращение объемов выдачи таких кредитов приведет к уменьшению числа продаж машин и росту популярности более дешевых моделей.

Чтобы не допустить падения продаж, автодилеры и автопроизводители готовы самостоятельно кредитовать своих клиентов. На собственные кредитные программы рассчитывают, в частности, 'Ford' и 'Renault'. Аналогичную программу готовится запустить компания 'SOLLERS', собирающая легковые модели 'Fiat' и 'SsangYong'.

echoekb.ru
< Автокредит с 0% годовых? Такое возможно!Как выбрать автокредит >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Ангина у детей - как лечить? Ангина у детей - как лечить?
Ангина проявляется у детей, как боль в горле, она может быть острой, с температурой и гнойными наслоениями
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Автомобили Расширенный поиск Контакт