Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Торговые марки  / Автомобили / Cadillac Escalade Hybrid

Cadillac Escalade Hybrid

 Acura >


 

Cadillac Escalade Hybrid  
Руководство General Motors объявило цену нового гибридного автомобиля Cadillac Escalade Hybrid, который с учетом стоимости топлива на мировом рынке должен стать серьезным конкурентам для многих кроссоверов с бензиновыми и дизельными моторами.

Cadillac Escalade Hybrid оснащен точно такой же силовой установкой, как и модели GMC Yukon Hybrid и Chevrolet Tahoe Hybrid, а именно - шестицилиндровым мотором V8, развивающим 332 л.с. Новинка оценена в $71 685, что всего лишь на $3 600 дороже бензиновой версии кроссовера Cadillac Escalade, хотя, преимущества гибрида гораздо значительнее. Главное из них - топливная экономия. В городе гибрид расходует на 50 % топлива меньше, чем бензиновая версия, что позитивно скажется на кошельке владельца, которому не придется стать завсегдатаем автозаправочных станций.

Кроме того, новинка имеет системы AFM (активное топливное управление) и LIVC (система управления клапанами двигателя), а также новую электронную трансмиссию и технологию "стоп-старт". С приводом только на два колеса гибридный кроссовер способен тянуть за собой прицеп весом 2630 кг, а вот полноприводная версия Cadillac Escalade Hybrid может увезти груз массой в 2540 кг, сообщает Leftlanenews.

У североамериканских дилеров автомобиль должен появиться в конце текущего месяца.

kolesa.ru
 Acura >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Автомобили Расширенный поиск Контакт