Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Предложения партнеров
Новое в музыке: Ищу работу для исполнителя в стиле реп - узнай первым.

Автомобили  / Автоспорт в России  / Команды / "B-Tuning"

"B-Tuning"

 "Мастер-Пилот" >

В 2005 году при поддержке Спортивно-Технического Клуба 'Билкон' на базе технического центра 'B-Tuning' для участи в автомобильных кольцевых гонках, была создана одноимённая гоночная команда.

В сезоне 2005 года за команду выступили Андрей Севатьянов, Дмитрий Закиев, Сергей Борисов. Пилоты команды приняли участие в Чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам в классах 'Кубок LADA' и 'Супер-Продакшн'. Результатом выступления команды стало завоевание серебра в Традиционной гонке организованной картодромом 'Лидер'.

2006 год стал для команды поистине фантастическим. К имеющемуся трио пилотов добавились пилоты Павел Сизов и Дмитрий Дутов, в этом же году при поддержке команды в гонках дебютировала пилотесса и по совместительству пресс-секретарь команды Олеся Колесникова. Гонщики команды приняли участие в Чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам в классе 'Туринг Лайт', Кубке России 'Кубок LADA', Кубке РАФ в зачётной группе 'Национальный' и первенстве АвтоВАЗа 'LADA Калина'.

За сезон команда 16 раз поднималась на пьедестал почёта!  Павел Сизов стал серебряным призёром в классе 'Национальный', Сергей Борисов завоевал первое место в группе спортсменов до 21 года. По результатам сезона пилоты завевали бронзу в командном зачёте в классе 'Национальный', а также заняли 2 место в командном зачёте кубка РАФ по автомобильным кольцевым гонкам в классе 'Кубок LADA'.

В 2007 году команда пробует свои силы в зарубежных соревнованиях. В начале года руководитель команды Андрей Севастьянов, в качестве механика заводской команды 'Москва-ЗИЛ', принимает участие в легендарном ралли-марафоне 'Лиссабон-Дакар'. Осенью же Андрей Александрович участвует в IX и X этапах чемпионата Германии VLN по автомобильным кольцевым гонкам, где на Х этапе, на знаменитой трассе Нюрбургринг  завоёвывает серебро.

Не забыли пилоты команды 'B-Tuning' и о национальном первенстве. Гонщики приняли участие в чемпионате RTCC в классах 'Туринг Лайт' и 'Национальный'. Где завевали 1 место на VII этапе Кубка Губернатора Московской области в классе 'Национальный'.     

В этом же году, при поддержке команды, в Чемпионате RTCC в классе 'Национальный' дебютирует пилот Александр Новичков.

В сезоне 2008 года пилоты команды примут участие в различных автомобильных соревнованиях. Александр Новичков дебютирует в классе 'Супер-продакшн' в зачётной группе 'Кубок Honda'. В прошлом году он выступал в классе 'Национальный'.

Команда в лицах

Андрей Севастьянов - руководитель профессиональной команды 'B-Tuning'

Мастер спорта. Двукратный чемпион России по ралли. Бронзовый призёр в абсолютном зачёте и серебряный призёр в командном зачёте в Кубке России по автомобильным кольцевым гонкам в классе 'Кубок Lada' 2004 года.

Александр Новичков - пилот команды (стартовый ?23)

Александр Новичков начинающий автоспортсмен, дебютировал в гоночной серии RTCC в классе 'Национальный' в 2007 году.

 "Мастер-Пилот" >
Ссылки по теме "B-Tuning":
  • "B-Tuning"
  • Слово tuning...


  •   
     
     Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
    В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной
    В обычных атласах и учебниках нам предлагается информация о том, какие планеты вращаются вокруг солнца, как они вращаются вокруг собственной орбиты
    Такая полезная пахта Такая полезная пахта
    Кисломолочные продукты, да и любые другие продукты, можно использовать в качестве лекарства, если знать, как они воздействуют на организм
    Автомобили Расширенный поиск Контакт