Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Торговые марки  / Автомасла  / Mobil / Mobil 1 0W-40

Mobil 1 0W-40

 Mobil 1 Rally Formula >
Mobil 1 0W-40

SAE: 0W-40

Полностью синтетическое моторное масло с высочайшими эксплуатационными характеристиками, произведенное по "три-синтетической" технологии. Шестое поколение полностью синтетических моторных масел.


Полностью синтетическое моторное масло последнего поколения с уникальным сочетанием высочайших эксплуатационных характеристик. Обеспечивает надежную защиту для самого широкого спектра моделей как бензиновых, так и дизельных двигателей, включая оборудованные турбонагнетателем, системой промежуточного охлаждения наддувного воздуха, а также перспективных моделей дизельных двигателей с непосредственным впрыском (типа DI), работающих в условиях любой степени тяжести.


Остается в жидком состоянии при температурах до -54? С и ниже, обеспечивает запуск двигателя при любых экстремально низких температурах. Сохраняет необходимое значение вязкости и обеспечивает надежную защиту от перегрева и износа при высоких рабочих температурах и скоростях.


Обладает высочайшей стабильностью эксплуатационных характеристик (даже при эксплуатации с максимально увеличенными интервалами замены), что гарантирует минимально возможный уровень износа и образования углеродистых отложений и нагара.


Все это позволяет значительно продлить срок службы двигателя, а также обеспечивает экономию топлива в процессе эксплуатации (экономия топлива по сравнению с эталонным синтетическим маслом по результатам теста Sequence IV-A). Пониженное содержание фосфора увеличивает срок службы каталитического нейтрализатора отработавших газов.



Превосходит:Одобрено:
ACEA-98 A3, B3, B4 Mercedes-Benz Sheet 229.3 (229.1)
API SJ(EC)/CF (Energy Concerving) VW 500.00/502.00/505.00/503.01
ILSAC GF-2 BMW Long Life Oil
Porsche


Рекомендовано AMG-Mersedes, Porsche, Corvette, Viper, Aston Martin, Rolls Royce и TVR.

 Mobil 1 Rally Formula >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Автомобили Расширенный поиск Контакт