Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоспорт  / Формула-3000  / Команды / Coloni F3000

Coloni F3000

< AstromegaDurango Formula >
Шасси: Lola В2/50
Коробка передач: Hewland
Тормоза: Brembo
Шины: Avon
Двигатель: Zytek V8
Объем двигателя: 3000 куб.см
Трансмиссия: шестиступенчатая
Колеса: OZ
Передняя колея: 1460 мм.
Задняя колея: 1400 мм.
Колесная база: 2819 мм.
Общая длина: 1708 мм.
Вес: 625 кг.

Информация

Руководитель команды
: Энцо Колони
Пилоты: Энрико Токкачело, Джорджио Пантано
Основана: В 1987 году Энцо Колони.
1-е участие в "Ф-3000": В 1986 году в Vallelunga.

Адрес

Тел.: +39 075 828 488
Факс: +39 075 829 302
Почтовый адрес: Via Baroncino 26 06069
Tuoro sul Trasimeno
Perugia, Italy .

Страничка в интернете: www.colonimotorsport.com

История:

2002 г.

В команду берут новых пилотов Энрико Токкачело и Джорджио Пантано. Второе место в кубке конструкторов. Две победы и два поула приносит Пантано. Он занял третье место среди пилотов.

2001 г.
Фабрицио Голлин остается. В команду приходит новый талантливый пилот Родриго Сперафико. Однако на два последних этапа его заменили Марком Гюссенсом, который зарабатывает 2 очка. Голлин приносит команде только одно очко.

2000 г.
За команду выступают Фабрицио Голлин и Сохейл Айари. Сохейл приносит команде 1 очко. Два последних этапа Айари заменил Фабрис Уолфиш. Голлин занимает второе место и шестое и приносит команде 7 очков. По окончанию сезона команда набрала 8 очков.

1999 г.
Не очень хороший сезон для команды. За команду выступают Поло Виллаамил и Норман Саймон. После 7 этапа его Саймона заменяте Марсело Баттистуззи. Девятый и десятый этап напарник Поло стал Дино Морелли. Команда не набрала ни одного очка. Команда также выступила в Итальянской серии и очень удачно, фактически выиграла финал сезона с пилотом Морелли.

1998 г.
За команду выступаю пилоты Джорджио Винелла и Томас Диаги. Томас приносит команде 3 единственных очка, заняв четвертое место в Осшерслебен. Диаги уходит после третьего этапа. Вместо него выступаетс четвертого по сеьмой этапы выступает Руй Агус. На последние пять гонок напрником Винеллы взяли снова Оливера Тичи.

1997 г.
Команда Энцо Колони вновь вернулась в Формулу - 3000 с пилотами Эмилиано Спатаро и Маркусом Фрезахером. В конце сезона Спатаро заменили Оливером Тичи. Оливер занял второе место и стал первым пилотом команды. Команд набрала только шесть очков, которые принес Оливер на последнем этапе.

1987-1996 гг.
Команда не участвовала в Формуле - 3000.

1986 г.
Первое выступление в Формуле - 3000. Команда начинает сезон со второго этапа. Выступают пилоты Габриэль Таркуини и Франко Форини. На третьем этапе Форини пропускает гонку. С четвертого по седьмой этапы Габриэль выступает с Гундо Дакко. Затем на восьмой и девятый этапы Дакко заменяют на Алессандро Сантини, который приносит команде одно очко. Два последних этапа Таркуини выступает с Никола Тисини. Но такая смена пилотов не дала никаких улучшений. Габриэль Таркуини приносит команде еще 7 очков. Так по окончанию сезона Coloni набирает 8 очков.
< AstromegaDurango Formula >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Появились слухи о свадьбе Питта и Джоли
Американские таблоиды раструбили по всему миру о том, что в Рождество звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли стали законными супругами
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
Автомобили Расширенный поиск Контакт