Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоледи  / Женщина и автомобиль / Жил-был Джип - машина такая

Жил-был Джип - машина такая

< Автомобиль - не платье...Женщина, которая ведёт >
Джип - как джип, 4 колеса, фары да руль.Чем не красавец? - да ничем. Пройдешь мимо - не отличишь от других, разве что цвет серебрится по особому - да то не каждому дано увидеть...Как все был?...Не скажи-и-и-ите...не как все!!! Мечта у него была в подружках, а эта девушка не с каждым знакомится, даже если и японского ты происхождения...

Мечта, она особа своенравная, питается исключительно светом лунным, да и то по четвергам...Чем уж ей Джип приглянулся - не известно, да только поселилась она в его тесном бардачке...и надолго.

Изначально, она только погреться туда залезла, но понравилось ей. Не ушла. Джип с тех пор по иному шуметь мотором стал...протяжно - важно так.

Был и хозяин у Джипа. Человек назывался - только на самом деле главным был Джип, а Человек, он так - по документам хозяином значился.

Пока Мечты не было у Джипа все шло ровно и по - порядку. Утром ранним, Человек заводил мотор, удобно устраивался в кресле, с удовольствием жал на педали, руль крутил. Джип улыбался про себя, когда видел как самодовольно дуется Человек - " Я веду машину" - это я тебя Веду, а ты - так ...просто в кресле сидишь, да в окно смотришь...

Ехали они вместе в странное место под названием Работа. Одернув пальто, Человек медленно шагал в здание, а Джип весело переговаривался с друзьями - Ладами - Оппелями - Волгами и прочими железными существами...рассеянно поглядывал по сторонам...чего то ждал?:может быть:

И вот однажды, она, Мечта - без спроса - нагловато просочилась в щель неплотно закрытого окна, улеглась в бардачке и приказала приглушить звук радио.

Джип обалдел:

- Ты кто? Т-т-ы КАК разговариваешь?!!!

Она лишь сморщилась:

- НУ ЖЕ!!! УБАВЬ ЗВУК!

...затем потянулась, и, ласково прильнув к нему, прошептала: " Тише, сейчас, - смотри..."

....и запотели окна без причин, свет дневной померк, Джип зажмурился от страха. Но долго так не постоишь, попробуйте, зажмурьтесь - время засеките, долго не получится - скучно!

Вот и он, страх - страхом - а смотреть хочется. Открыл глаза и замер. Перед ним развернулась степь, пыльная, желтая, а ТАМ - чуть дальше, его сородичи соревновались в скорости и смелости. Откуда то в сознание свалилось слово заветное РАЛЛИ... - душа его подпрыгнула - ВОТ - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!! - туда - скорей - туда!!!...

...Но...сменилась степь пятиэтажным домом с щитом рекламным и стеклянной дверью, откуда вышел Человек. Мечта затихла, улыбнувшись напоследок:"Вот, так - то вот..."

...Джип только и смог, что фарами мигнуть, да щетками смешно шнырь - шнырь (туда сюда)...

...сел Человек, и покатил его Джип, куда следует, а сам только и делал, что вспоминал Степь чудесную . В результате чего, пару раз заглох, несколько раз лужи придорожные разбрызгал и левым колесом в яму заехал - да не заметил. Торопливо высадил Человека и тот час краешком сознания коснулся Мечты: " Ты не ушла?... ты здесь?"

- тут я.

Джип затаил дыхание, робко прошептал:

- скажи, где же место Это??? где???

какое место?! - искренне полюбопытствовала Мечта.

- ...ну...эта...Степь... - смешавшись, пробормотал Джип.

- а что такое Степь? - заинтересованно высунула она мордочку.

...и рассмеялся Джип, не зная, что сказать - спросить, а тут и Светофор вдруг объявился, и строго посмотрел на Джип - " СТОЯТЬ!!!!"

-Фа - ФААА! - беспечно проорал он в ответ - У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧТА-А-А!

- повезло тебе..." - позеленел тот - езжай уже тогда...

......а когда скрылись за поворотом габаритные огни Джипа, Светофор хитро улыбнулся и на губной гармошке проиграл свою Мечту, где был он деревом лесным.

Корины сказки о Мире

< Автомобиль - не платье...Женщина, которая ведёт >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Вегетарианство было и в дореволюционной России Вегетарианство было и в дореволюционной России
Сегодня мало кто удивится тому, что Вы являетесь вегетарианцем
Автомобили Расширенный поиск Контакт