Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Автоледи  / Женщина и автомобиль / Очаровательная пара

Очаровательная пара

< "Женский" стиль вождения лучше? 
Этот автомобиль ревнует хозяйку к мужчинам! Кстати, Эллочка - сказочная девушка. Умна, красива, с высшим образованием и доходной профессией стоматолога в кармане. Все родственники у Эллы - продвинутые автомобилисты. Не прервала семейную традицию и героиня нашего рассказа, получив водительские права в 19 лет.

Своя машина появилась у девушки только через несколько лет, а именно год назад. И начались у Эллы неприятности в личной жизни. Со знакомствами проблем не было, но, как только потенциальный ухажер приближался к "Оке", на которой ездила Элла, машина начинала недовольно фырчать и даже глохнуть.

Резкая остановка автомобиля на оживленной городской дороге - испытание не для слабонервных. Тут-то мужчина и проходил тест на прочность. Многих, ох многих молодых людей вычеркнула Элла из своей жизни после того, как они позволяли себе некорректные высказывания в адрес "Оки". Стоило очередному подопытному в сердцах сказать: "Хлам, а не машина, пора ее на свалку!", как взор прекрасной водительницы затуманивался разочарованием, и образ несостоявшегося спутника жизни навсегда вычеркивался из памяти.

Интересно, что в таком поведении машины нет ничего необычного. Знакомый автослесарь как-то рассказал Элле похожую историю о своей "Газели", которая глохла при виде каждой симпатичной пассажирки. Чтобы проверить теорию о ревнивых автомобилях, знакомый сел в "Оку". И она не подвела: демонстративно заглохла уже в 20 метрах от автомастерской, из ворот которой только что выехала.

Окончательно отчаявшись поладить со строптивым ревнивцем на колесах, Элла пошла на крайние меры - поменяла "Оку" на "десятку". Машина оказалось тоже с характером, но к мужскому роду относится все же терпимее.

Эллочка поделилась с нами секретом того, как она этого добилась. Оказывается, еще в первые дни совместного проживания хозяйка пообещала машине подыскать ей достойный Автомобиль. Вот и колесит теперь по дорогам Краснодара очаровательная пара - девушка и ее подружка-машина, внимательно посматривая по сторонам.

А вдруг именно тот красавец Mustang и есть судьба малышки-"десятки", или вон тот аристократичный SAAB, неизвестно каким ветром занесенный на кубанские дороги, станет настоящим другом?

Так что, дорогие автовладельцы, если ваш железный товарищ иностранных кровей и не слишком стар, а сами вы находитесь в расцвете сил, привлекательны и не обременены семейными обязательствами, то дерзайте!

Черепнина Вера, http://www.za.ru/







< "Женский" стиль вождения лучше? 


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве Новую картину о Шриле Прабхупаде показали в Москве
Всего 2 дня в августе, а именно 16 и 20 августа, на экранах кинотеатров сети `Каро-фильм` транслировали новый фильм о том, как развивалось международное движение Харе Кришна
Создаём свой собственный прогноз Создаём свой собственный прогноз
Если почитать прогнозы на будущие года, на месяц, не всегда мы видим только положительные предсказания
Автомобили Расширенный поиск Контакт