Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Торговые марки  / Автомобили / Lotus

Lotus

< LincolnMahindra >
В 1952 году Энтони Колин Брюс Чэпмен основал компанию "Lotus Engineering Ltd" ("Лотос Инжениринг Лтд."). Первый автомобиль, выпущенный серийно "Lotus 6", предлагался покупателям в форме комплекта "сделай сам".

В целом, производство сосредотачивалось на гоночных автомобилях и спортивных купе. Аэродинамические усовершенствования, облегченные кузова из стекловолокна способствовали значительным успехам "Lotus" в автоспорте. В 1967 году фирма прекратила продажу автомобилей в виде комплектов "сделай сам".

На сегодняшний день "Lotus" удерживает значительную долю рынка спортивных автомобилей, сосредоточившись на производстве спортивных купе небольшими партиями ("Elite", "Eclat", "Esprit", "Excel" ("Элит", "Экле", "Эспри", "Эксел"). Все автомобили имеют различные кузова из стекловолокна, но комплектуются одним и тем же двигателем. В 1986 году фирму Lotus купил концерн General Motors, а в 1996 Lotus перешел в собственность малайзийской компании Proton.

Официальный сайт компании: www.lotuscars.co.uk

< LincolnMahindra >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Восстановление паркета в игровой комнате Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Автомобили Расширенный поиск Контакт