Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Formula-1  / Трассы / Гран-При Австрии

Гран-При Австрии

< Гран-При ГерманииГран-При Франции >


Австрийский Гран-При проходящий на автодроме A1-Ринг, появился в календаре сравнительно недавно - в 1997 году. До 1997 года этап проводился на трассах Цельтвег и Остеррайхринг.

Трасса A1-Ринг расположилась в 70 км от города Груз. "Это прекрасное место. `Автодром интересен трудными медленными и быстрыми поворотами, длинными прямыми и разнообразными горками", - так охарактеризовал его Дэймон Хилл.

Информация
Длина 4,318 км
Количество кругов 71 (305.578 км)
Лучший круг (гонка) Жак Вильнев - 1`11"814 (1997, Williams)
Лучшая поул-позишн Жак Вильнев - 1`10"304 (1997, Williams)
Первый Гран-При 1997



Адрес
A1-Ring AustriaRing Management8724 Spielberg/Stmk - Austria http://www.a1ring.at/



Описание

К первому повороту Castrol Curve подъезжают на скорости 290 км/ч на 6-й передаче. Этот медленный правый поворот проходят на скорости 70 км/ч. Выход из него в дождливую погоду очень скользкий, и поэтому пилоты часто вылетают в гравий.

Следующий поворот машины достигают на скорости 300 км/ч. Remus Kurve достаточно узкий, но тем не менее предоставляющий возможность для обгона. Далее идет длинная прямая, и пилоты переключаются на 6-ю передачу, чтобы на скорости 285 км/ч войти в поворот Gosser Kurve. Сам угол проходят на скорости 90 км/ч, а выходят из него на 180 км/ч.

Перед поворотом Nikki Lauda Kurve скорость достигает 260 км/ч, а внутри поворота снижается до 155 км/ч. Поворот Gerhard Berger Kurve проходят на 4-й передаче на скорости 175 км/ч. Затем машины ускоряют ход на прямой перед поворотом Jochen Rindt Kurve, к которому подходят на скорости 200 км/ч.

На выходе скорость составляет 235 км/ч. Скользкий поворот А1 проходят на скорости 150 км/ч на 3-й передаче, после чего машины выезжают на 4 км стартово-финишной прямой.
Источник:
< Гран-При ГерманииГран-При Франции >


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Как женщинам справляться со стрессом? Как женщинам справляться со стрессом?
Стресс - это состояние разбитости, усталости, бессилия, подавленности и так далее, которые часто могут наблюдаться у представительниц женского пола
Шпинатный сливочный суп Шпинатный сливочный суп
Суп не обязательно наваривать по несколько часов, можно приготовить легкий вегетарианский суп буквально за тридцать минут
Автомобили Расширенный поиск Контакт