Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



Автомобили  / Советы автомобилисту  / Советы профессионалов / Тренируйтесь - и вы сможете уйти от погони

Тренируйтесь - и вы сможете уйти от погони

< Расслабьтесь, вы за рулемПуть к мастерству идёт по змейке >
Внимательно прочитайте изложенные нами инструкции и усвойте для себя порядок осуществления различных маневров.


1. Первым делом возьмитесь за освоение "разворота контрабандиста". Этот маневр сравнительно легок для выполнения, что не помешает ему, однако, стать вашим надежным помощником. Опыт показывает, что водителю среднего уровня требуется не более двадцати попыток для того, чтобы достичь совершенства в его отработке. Тренироваться следует на автодроме или на дороге, расположенной за чертой города. Для этих целей лучше использовать подержанный автомобиль.

2. Затем переходите к "развороту самогонщика". Отработка данного маневра требует практически столько же времени, что и первого.

3. Неплохо было бы также освоить и притмы тарана, для чего надо использовать уже поврежденные автомобили. Где такие машины взять ? Думаем, смекалка и воображение вам здесь в очередной раз помогут.

4. Уже на собственном автомобиле отработайте все виды поворотов. Пару раз попрактикуйтесь в этом, чтобы действительно прочувствовать на себе все стадии их выполнения в условиях, максимально приближенных к реальным.

5. Попробуйте вести машину (при наличии соответствующих условий на шоссе) на предельной скорости. После того, как приобретете необходимую уверенность в управлении автомобилем при быстрой езде, переход на малые скорости даст вам ещT большее ощущение свободы. Как только вы изучите и отработаете все описанные маневры, вы станете по-настоящему искушенным водителем, лучшим, по сравнению с 90 процентами "наездников".

К сказанному нами остается добавить следующее : даже у автолюбителя, не говоря о пешеходах, может возникнуть такая ситуация, когда он, будучи без машины, становится объектом преследования. Уйти от погони в этом случае можно разными способами, самый простой из которых - скрыться, но сделать это на открытом пространстве отнюдь непросто. В таких ситуациях желательно затеряться в толпе, используя многолюдные улицы, переполненные посетителями заведения с множеством выходов, вестибюли метро, сквозные дворы и так далее. Нельзя исключать и варианта физического сопротивления преступникам.


< Расслабьтесь, вы за рулемПуть к мастерству идёт по змейке >
Ссылки по теме Тренируйтесь - и вы сможете уйти от погони:
  • Тренируйтесь - и вы сможете уйти от погони
  • Тюнинг салона своими руками


  •   
     
     Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
    Откуда берутся шикарные парики? Откуда берутся шикарные парики?
    Если кто-то сталкивался с необходимостью носить парик наверняка задавался вопросом, а откуда берутся эти красивые натуральные парики и шиньоны с шикарными густыми волосами? Как оказывается, часть из них делается из волос деревенских женщин, а большая часть этих изделий изготавливается из волос индийских женщин
    Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
    Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
    Автомобили Расширенный поиск Контакт