Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Шульмейстер - победитель Кубка Honda Civic

[29.09.2003]

В минувшую субботу в подмосковном Мячково прошел шестой, заключительный этап Кубка Honda Civic.

Заняв в обоих заездах четвертое место, победителем всего сезона стал москвич Борис Шульмейстер...

Любопытно, что Шульмейстер на этом этапе стартовал не на своем "обкатанном" Сивике, который принес ему несколько побед в начале сезона, а на новой машине. Старый же автомобиль пилотировал Виктор Козанков. Увы, гонка для последнего закончилась на первом круге первого заезда - не выдержала коробка передач.

А вот у Бориса, не считая неправильного выбора резины на квалификации, серьезных проблем в ходе уик-энда не возникало. Сами заезды москвич провел спокойно, финишировав в обеих гонках на четвертом месте.

"Первый сезон Кубка Honda Civic окончен, - говорит Шульмейстер. - Осень доказала, что скептики, предрекавшие провал этого чемпионата, ошиблись. Организатора Кубка Андрея Артюшина можно поздравить с тем, что он помог родиться достойному моноклассу. Уверен, что в следующем сезоне в Кубке будет в два раз больше автомобилей и гораздо более острая борьба".

Перед стартом сезона организаторы Кубка обещали вручить победителю главный приз - новенький автомобиль Honda Civic. Однако "призовой" машины Шульмейстер так и не получит.

Организаторы ссылаются на регламент Кубка, в котором сказано, что машина будет вручаться победителю, только если в чемпионате будут стартовать большое количество гонщиков.

В этом же году ни одна гонка не смогла собрать даже десяти машин, а на первых этапах выходили на старт и вовсе по четыре-пять спортсменов.



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень Советские мультфильмы помогут побороть детскую лень
Мультфильм - удобный инструмент для работы с детьми
Такая полезная пахта Такая полезная пахта
Кисломолочные продукты, да и любые другие продукты, можно использовать в качестве лекарства, если знать, как они воздействуют на организм
Автомобили Расширенный поиск Контакт