Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Туринг. Михаил Ухов - уже чемпион

[19.09.2003]

Пересмотрев результаты лужниковской гонки аппеляционный совет РАФ сделал превосходный подарок пилоту команды Корус Моторспорт Михаилу Ухову.

Ведь, отобрав у Григория Комарова победу в Лужниках, РАФ лишила курянина даже математических шансов догнать Михаила в общем зачете Туринга.

Перед заключительным этапом чемпионата (он пройдет в эти выходные в Санкт-Петербурге) на счету Ухова - 105 очков, у Комарова в "копилке" - 93 очка. По правилам, в зачет чемпионата идут шесть лучших результатов из семи. Так что если даже Комаров выиграет предстоящую гонку, а Михаил Ухов не доберется до финиша, то Ухов все равно останется впереди (тогда у Михаила так и останется 105 очков, а у Комарова их станет - 102).

"Решение аппеляционного суда РАФ стало для нас неожиданностью, - говорит Ухов, - но оно ни в коей мере не умаляет ценность нашего достижения. Наша команда, для которой это был первый сезон в самом престижном кольцевом классе, очень слаженно провела чемпионат и, безусловно, заслужила титул".

"После успеха на предыдущем этапе в Мячково у меня был значительный запас очков перед соперниками, и вряд ли что-то помешало бы нам добиться итоговой победы на трассе, - продолжает москвич. - Впрочем, мы постараемся это доказать в Санкт-Петербурге, добавив к чемпионскому титулу в личном зачете кубок за командную победу".

Если бы РАФ отклонила аппеляцию Шульмейстера, и оставила Комарову победу, то у Григория оставался бы шанс на титул - пилоту МТС Эй-Си Рейсинг нужно было выигрывать, при условии, что Ухов не финиширует в гонке. Тогда (с учетым "выкинутых" худших результатов) у обоих оказывалось бы по 105 очков. Однако Комаров выигрывал бы титул за счет большего количества вторых мест (у него их два, а у Ухова - только одно).



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Говардхан - священный холм в Индии Говардхан - священный холм в Индии
Говардхан - это священный холм,который находится в индийском штате Уттар-Прадеш недалеко от священного для всех вайшнавов города Вриндаван
Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Автомобили Расширенный поиск Контакт