Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Спорт-Гараж: "Наша цель - закончить сезон достойно".

[18.09.2003]

Закончив предыдущий этап Туринга в Мячково позади своих главных соперников Михаила Ухова и Григория Комарова, пилот команды Спорт-Гараж Александр Львов практически лишился шансов вернуть себе титул чемпиона России.

Однако это обстоятельство нисколько не повлияло на боевой настрой петербуржца перед стартом последней гонки сезона, которая состоится в Санкт-Петербурге в эти выходные.

"Вообще-то, теоретически у Саши еще есть шанс стать первым, - комментируют ситуацию перед заключительным этапом чемпионата руководитель Спорт-Гаража Сергей Крылов. - Если он выиграет гонку, а Ухов и Комаров не заработают ни одного очка, наш гонщик станет чемпионом. Однако рассчитывать на такой исход, по меньшей мере, несерьезно. Одним словом, сегодня на повестке дня у нас второе место в личном зачете. Учитывая, насколько непросто складывался для нас чемпионат, думаю, это был бы достойный результат".

"Главное, о чем я сейчас беспокоюсь - это о хорошей гонке на финише сезоне, - говорит сам Львов. - Это совсем не значит, что мне безразличен итоговый результат, раз уж титула в этом сезоне мне не видать. Я обязательно буду бороться за второе место в общем зачете, но при этом своим выступлением на последнем этапе мне очень хотелось бы отблагодарить земляков, поддержку которых я чувствую на Невском кольце всегда. Кроме того, я просто не имею права выступить спустя рукава теперь, когда мой ученик Аркадий Павловский выиграл Кубок Лада, первым обладателем которого шесть лет назад был я".

Аркадий, возможно, тоже выступит в эти выходные в Санкт-Петербурге - на заключительном этапа Кубка Поло. Команда Спорт-Гараж готова предложить ему для этого машину Дмитрия Певцова, который в северную столицу приехать не сможет из-за плотного графика нового театрального сезона



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов» Осторожно: мошенники собирают деньги для «благотворительных фондов»
Сегодня благотворительные фонды столкнулись с новой проблемой: от их имени разные лица собирают средства на пожертвование для строительства храмов, помощи детям и больным
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Автомобили Расширенный поиск Контакт