Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Туринг в Мячково: очередной подиум Спорт-Гаража

[09.09.2003]

Пилот московской команды Спорт-Гараж Александр Львов финишировал третьим на предпоследнем этапе Туринга, прошедшем на подмосковной трассе в Мячково.

`Гонка получилась невероятно интересная и дождь, несомненно, добавил ей остроты, - рассказывает петербуржец. - Поначалу, пока было сухо, мне трудно было конкурировать с гонщиками, выступавшими на BMW. Оставалось лишь наблюдать сзади за их увлекательной борьбой. Когда же заморосило, ехать стало веселее. Своим результатом, в общем-то, удовлетворен, хотя, возможно, мог подняться и повыше. Но очень уж много времени потерял, сражаясь со Львом Фридманом, который чрезвычайно упорно сопротивлялся, обороняя свою позицию`.

После гонки Львову был вручен специальный приз, учрежденный губернатором Московской области. Дело в том, что по сумме двух гонок, проведенных здесь в нынешнем сезоне, лидер команды Спорт-Гара` заработал наибольшее количество очков. В награду он получил огромный телевизор.

В Мячково за команду Спорт-Гараж выступал так же Михаил Степанов, для которого эта гонка стала дебютом в Туринге. Степанов был на финише седьмым.

`Гонка сложилась несколько необычно, - говорит Михаил, - На одном из первых кругов на моей машине запала педаль акселератора. После этого приходилось думать не столько о скорости, сколько о том, как доехать до финиша, не `перекрутив` мотор`.

Источник: www.asport.ru



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Автомобили Расширенный поиск Контакт