Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Туринг. Михаил Ухов побеждает в Мячково

[08.09.2003]

Пилот команды Корус-Моторспорт Михаил Ухов стал победителем шестого этапа чемпионата России в классе Туринг. Этот триумф стал для москвича третьим в сезоне и увеличил его отрыв в общем зачете чемпионата до девяти очков.

"За пять лет моих выступлений в Туринге я такой напряженной гонки даже не припомню", - воскликнул Ухов сразу после финиша.

Москвич стартовал с поул-позиции и со старта начал уходить в отрыв. Однако затем пошел дождь и Ухова начал стремительно догонять Борис Шульмейстер на Хонде Интегра (переднеприводная Интегра получала на мокрой трассе преимущество над заднеприводными машинами BMW). В какой-то момент Борис даже вышел в лидеры, но после того, как дождь усилился, Ухов вернул себе первую позицию, сохранив ее до клетчатого флага.

Вторым, проиграв победителю полсекунды финишировал триумфатор предыдущего этапа Григорий Комаров (МТС Эй-Си Рейсинг), а третьим отмашку клетчатым флагом получил гонщик команды Спорт-Гараж Александр Львов. Финиш гонки отличался невероятной плотностью - в одной секунде уместились все три призера!

Борис Шульмейстер откатился к финишу на пятую позицию, пропустив вперед себя кроме тройки лидеров еще и гонщика команды Сити-Моторспорт Льва Фридмана...

За этап до конца чемпионата Ухов лидирует в общем зачете, на девять очков опережая ближайшего преследователя - Григорий Комарова. Третьим идет Львов, проигрывающий Ухову 27 пунктов.

Источник: www.asport.ru



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Как укрепить отношения с ребенком-подростком? Как укрепить отношения с ребенком-подростком?
Подростки несмотря на всю свою так называемую взрослость также нуждаются в том, чтобы рядом был кто-то близкий и понимающий, принимающий их
Автомобили Расширенный поиск Контакт