Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Формула-1600: Антонов - лидер чемпионата

[28.08.2003]

Прошедший в минувшие выходные в Санкт-Петербурге этап чемпионата России Формула-1600 вывел в лидеры общего зачета пилота команды A.S.R Виктора Антонова.

В квалификации Антонов показал третий результат, попутно установив для себя рекорд прохождения круга на Невском кольце - 1:09,850. Причем, команда не стала специально настраивать машину на квалификацию, и Антонов ехал с гоночными настройками.

На воскресном уорм-апе Антонов столкнулся с обладателем поул-позиции Александром Тюрюминым (АРТ-Лайн Инжиниринг), после чего на машине Виктора вышла из строя коробка передач. Механики успели починить автомобиль до гонки, но при выезде на стартовую решетку на болиде Антонова возникли проблемы с включением первой передачи.

В результате, Виктор покинул пит-лейн уже позже положенного срока и стартовать был вынужден с последней позиции.

На старте Антонову удалось отыграть сразу пять позиций и выйти на четвертое место. Не став рисковать, Виктор сохранил свое положение, которое гарантировало ему лидерство в чемпионате.

Первым и вторым в гонке финишировали гонщики АРТ-Лайн Инжиниринг Александр Тюрюмин и Александр Больших-младший. Тройку лучших замкнул действующий чемпион Виктор Шайтар из команды Формула Z.

Номинально (благодаря большему числу побед), Антонов за две гонки до финиша лидирует в чемпионате - у него 53 очка. Однако те же 53 очка имеются на счету еще двух пилотов - партнера Антонова по команде Александра Саункина и пилота-частника Юрия Орлова.

На счету занимающего четвертую строчку Тюрюмина - 51 пункт.



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Почему люди работают на одну зарплату? Почему люди работают на одну зарплату?
Часто можно видеть, что люди годами работают на одной и той же работе, причем она может им не нравится
Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad Один простой трюк для ускорения вашего старого iPhone или iPad
У вас в собственности уже пару лет есть iPhone или iPad? И он стал чувствовать себя немного вялым и усталым, подтормаживать и задумываться? Я скажу вам один испытанный способ ускорить работу iPhone или iPad - это очень просто сделать, но будет стоить вам некоторых затрат времени
Автомобили Расширенный поиск Контакт