Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики



  Автомобили  / Автоспорт в России  / Новости российского автоспорта / Туринг: юбилейная победа МТС Эй-Си Рейсинг

[26.08.2003]

Очередной этап Туринга, прошедший в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, завершился убедительной победой действующего чемпиона Григория Комарова.

Для Комарова эта победа стала второй в сезоне и двадцатой для его команды МТС Эй-Си Рейсинг. Она же позволила курянину сократить отставание от лидера общего зачета - пилота Корус Моторспорт Михаила Ухова.

Выходные начались для Комарова не слишком удачно. Уже на тренировках на его автомобиле BMW возникли неполадки в коробке передач. Тем не менее, к квалификации проблемы удалось устранить, и курянин выиграл поул-позицию, на три десятых опередив показавшего второй результат Ухова.

Гонка сложилась для действующего чемпиона комфортно - лидируя от старта до финиша, он опередил финишировавшего вторым Ухова на семь секунд. Так что теперь, после питерской гонки, Григорий проигрывает Ухову в общем зачете лишь шесть очков.

`Счастлив, что именно мне удалось принести своей команде двадцатую победу в истории, - радовался после финиша Комаров. - Хотя сама гонка сложилась для меня непросто. По ходу заезда мне пришлось приспосабливаться к переключению передач со сбросом газа, отчего я терял во времени прохождения круга`.

`Двадцатая победа МТС ЭйСи Рейсинг особенно важна сейчас, когда наша позиция в чемпионате не так хороша, как того хотелось бы, - говорит руководитель столичной команды Владимир Быкадоров. - Успех Григория доказывает, что мы уже многого достигли и по-прежнему очень сильны`.

Источник: www.asport.ru



  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг? Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
В поисках элитной мебели В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Автомобили Расширенный поиск Контакт