Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Интернет-магазин «Автоимпекс» рекомендует приобретать лицензионные автозапчасти на BMW

Специалисты этой известной компании, которая торгует деталями для широкой линейки автомобилей более 15 лет, уверены – хороший аналог ничем не хуже оригинала. А если учесть серьёзный рост цен на весь импорт в рублёвом эквиваленте, то покупка лицензионных запчастей превращается в  неплохую экономию бюджета. И ещё один важный момент – оригинальное изделие иногда приходится ждать несколько дней или даже недель. В то время как более дешёвый лицензионный аналог из Польши, Тайваня или Турции может иметься на складе продавца. Поэтому мастера СТО и многие покупатели всё чаще обращаются в интернет-магазины, торгующие деталями, изготовленными по лицензии.

Чем отличается фирменная заводская деталь от подделки

Стоит сразу отметить, что по мере спроса на неоригинальные детали рынок автозапчастей наводнили подделки, изготовленные в кустарных условиях. Реализуемые в удаленном режиме запасные части для BMW не стали исключением – сегодня многие позиции этой группы вызывают сомнение у экспертов. Чтобы не приобрести низкосортную подделку, которая может привести к серьёзной поломке или даже аварии, следует обращаться на проверенные торговые сайты, которые дорожат своей репутацией.

Второй критерий, позволяющий обезопасить покупателя – это подробное описание детали с серийным номером (артикулом) и маркировкой производителя. Гарантия продавца – ещё один признак ответственной торговли качественными сертифицированными комплектующими.

Кузовные запчасти для BMW – в топе продаж

Самыми востребованными деталями для автомобилей этой марки являются детали кузова и оптика. По понятным причинам именно эти запчасти чаще всего выходят из строя. Такие популярные позиции как фары, сигнальные фонари, боковые зеркала, бампера, капоты и крылья в любом случае находят своего покупателя. При этом лицензионные изделия практически ничем не отличаются от оригинальных деталей, устанавливаемых на конвейерах этого знаменитого автомобильного концерна. 

По мере падения спроса на новые автомобили BMW из-за ухудшения экономического положения в стране продажи деталей для послегарантийного обслуживания существенно возросли.  В этих условиях неизбежно появляется дефицит, который требует длительного ожидания после заказа. На этом фоне лучше других выглядят крупные интернет-магазины,  имеющие на своих складах необходимый запас самых продаваемых деталей.

По материалам сайта http://autoimpex.ru

Опубликовано: 20.02.2017
Как правильно носить палантин? Как правильно носить палантин?
Палантин - это накидка, имеющая прямоугольную или квадратную форму
Преимущества онлайн игры в покер Преимущества онлайн игры в покер
Многие новички в сфере онлайн-казино попадая в игровой зал вулкан стараются постичь все хитрости игры в покер, но часто это становится невозможным по причине того факта, что необходимо предварительно подготовится и только тогда приступать к игре, ведь это не игровые аппараты, в которых все зависит от удачи, а высокоинтеллектуальная игра, исход которой определяют сами игроки
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт