Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Дизельный сервис

Для того, чтобы дизельный силовой агрегат, установленный на вашем автомобиле, служил безотказно, надо не только правильно эксплуатировать, но и своевременно проводить необходимое техническое обслуживание. Но даже при выполнении этих условий абсолютно его исключить возникновение различного рода неисправностей невозможно.

Ремонт дизельных автомобилей имеет целый ряд специфических особенностей, которые хорошо знакомы специалистам компании `Арт Дизель`. Помимо штата опытных мастеров, эта фирма располагает прекрасной материальной базой, что дает возможность выполнять сервисные и ремонтные работы любой сложности. Заказы на обслуживание и ремонт здесь принимают на любую машину, независимо от модели и года выпуска.

Залог успеха в `лечении` неисправного транспортного средства лежит в точном установлении причин поломки. Именно поэтому качественный дизельный сервис невозможен без выполнения целого комплекса предварительных работ:

  • диагностики двигателя (анализ степени компрессии, проверка свечей накала, компьютерная диагностика систем управления режимами работы силового агрегата);
  • диагностики топливной системы;
  • анализа состояния и герметичности турбины;
  • выявления неисправностей в ходовой, рулевой и тормозной системах автомобиля.

Все эти работы выполняются с применением самого современного оборудования, способного безошибочно определить любую неисправность. Это позволяет оптимизировать стоимость выполнения работ и сократить время ремонта.

Качество ремонта топливных насосов высокого давления и форсунок обязательно проверяется на специальных стендах, что гарантирует их дальнейшую безотказную эксплуатацию.

Специалисты компании `Арт Дизель` выполнят как мелкий текущий, так и капитальный ремонт силового агрегата вашего авто - компания располагает для этого всеми необходимыми запасными частями. При необходимости возможно произвести и полную замену силового агрегата.

Учитывая тот факт, что стоимость расходных и комплектующих деталей для дизельного двигателя достаточно высока, специалисты компании `Арт Дизель` настоятельно рекомендуют своим клиентам своевременно выполнять все предписанные производителем регламентные работы. В большинстве случаев профессионально выполненное ТО дизельного автомобиля поможет избежать возникновения серьезных неполадок и сбережет ваши финансы.

Опубликовано: 20.01.2017
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Секреты похудения от утренней зарядки. Секреты похудения от утренней зарядки.
Увеличивает ваш метаболизм
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт