Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Continental выступил официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России

- Автомобили проекта JaguarLandRoverExperienceукомплектованы шинами IceContact 2 и ContiVikingContact 6

- На долю шин приходится 21% показателя топливной экономичности

- Разница в тормозном пути между автомобилем на зимних и летних шинах со скорости 50 км/ч достигает 31 метра



Москва, Россия, 27 октября 2015. Ни так давно состоялась торжественная церемония открытия первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России с участием топ менеджмента компании Jaguar Land Rover, официальных партнеров, представителей ведущих российских СМИ, а также известных широким массам личностей (селебрити). Это событие на автомобильном рынке РФ является показательным и подчеркивает высокую значимость российского автомобильного рынка для крупных международных корпораций. Немецкий концерн Continental горд, предоставленной возможности, стать официальным шинным партнером первого в мире центра Jaguar Land Rover Experience в России.

Continental, пожалуй, как никто другой понимает особую значимость шин в раскрытии характера автомобиля, ведь концерн является официальным поставщиком на конвейер не только шин, но и различной электроники, элементов интерьера и других частей для Jaguar Land Rover. Необходимо подчеркнуть, что непревзойденное качество автомобилей достигается в том числе за счет высоких стандартов, предъявляемых компанией Jaguar Land Rover к своим поставщикам, так как без качественных компонентов не возможен автомобиль премиум класса.

Стоит напомнить тот факт, что покрышки являются единственным связующим звеном между машиной и дорогой и часть характеристик транспортного средства во многом зависит именно от шин. Согласно внутренним исследованиям компании, на долю шин приходится 21% такого показателя, как топливная экономичность.



Если же мы возьмем для сравнение 2 одинаковых автомобиля на зимней заснеженной дороге, один из которых будет на летних, а другой на зимних шинах, то разница в тормозном пути со скорости 50 км/ч составит 31 м, с остаточной скоростью 39 км/ч в момент полной остановки ТС на зимних шинах. Сложно представить эту разницу в 7 корпусов автомобилей, при такой относительно небольшой скорости, но этот показатель является фактом.

Мы хотим обеспечить максимум безопасности как на дорогах общего пользования, так и на проекте Jaguar Land Rover Experience, поэтому предоставили для автомобилей самые современных зимние шины, а именно: шипованные IceContact 2 и фрикционные шины ContiVikingContact 6. Благодаря современным резиновым смесям, 3D ламелям и технологии вклеенного шипа "Кристал", автомобили и участники проекта смогут на 100% раскрыть характер премиальных автомобилей Jaguar Land Rover и ощутить их непревзойденный уровень безопасности и комфорта.
Опубликовано: 28.10.2015
Какая пища оказывает негативное влияние на печень? Какая пища оказывает негативное влияние на печень?
Здоровое питание играет существенную роль для благополучия печени
Как стабильно выигрывать в игровые автоматы? Как стабильно выигрывать в игровые автоматы?
Многие заядлые игроки и новички в сфере игровых автоматов задаются вопросом: есть ли способ постоянно выигрывать в онлайн-казино http://www.vulkan-jackpot.com/igrovye-avtomaty-vulcan/  ? Скорее, нет, чем да
Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт