Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Предложения партнеров
Источник: http://www.khl-transfer.ru.

  Автомобили /  Автоновости  /  UAZ показал пикап и объявил цены

Компания UAZ представила на Московском международном автосалоне внедорожник Patriot с кузовом `пикап`. Как передает корреспондент Ленты.Ру, российский автопроизводитель также объявил цены на данную модель.
Длина пикапа UAZ Patriot увеличилась до 5,2 метра, по сравнению с одноименным внедорожником, длина которого от переднего до заднего бампера составляет 4647 миллиметра. Ширина и высота автомобиля остались без изменений. Грузоподъемность возросла с 600 до 800 килограммов, на 20 килограммов увеличилась снаряженная масса и на 14 градусов уменьшился угол съезда задним ходом.

Первоначально пикап будет предлагаться только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 лошадиных сил. С 2009 года модель получит турбодизель Iveco, которым внедорожник Patriot оснащается уже с 20 августа текущего года. Рабочий объем двигателя равен 2,3 литрам, а максимальная мощность составляет 116 лошадиных сил.

Бензиновые версии пикапов будут предлагаться покупателям в комплектациях Classic и Comfort по цене 415 и 445 тысяч соответственно. В базовое оснащение входят окраска кузова в цвет металлик, штампованные диски, тканевый салон и гидроусилитель руля. Версию Comfort дополняют бампера и молдинги, окрашенные в серый цвет (вместо черного), литые диски, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида и противотуманные фары.

За дополнительную плату обе комплектации можно дооснастить кондиционером (25 тысяч рублей), зимним пакетом, включающим подогрев сидений, дополнительный отопитель и аккумулятор повышенной емкости (12 тысяч рублей), аудиосистемой с поддержкой формата MP3 (пять тысяч рублей) и ковриками в салон (одна тысяча рублей).

Comfort, помимо всего прочего, за 15 тысяч рублей можно оборудовать кожаным салоном и за три тысячи - бамперами и молдингами в цвет кузова. Продажи пикапа UAZ Patriot начнутся в сентябре 2008 года.

auto.lenta.ru

26.08.2008


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт