Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Концерн Š KODA входит в 2015 год с рекордными объемами продаж

По результатам 2014 года мировые продажи & #352; KODA составили 1 037 200 машин. В сравнении с показателями 2013 года был достигнут Рост на 12, 7%. Помимо этого, Доля чешских легковых автомобилей на мировом рынке выросла До 1, 4%. Рекордные показатели были зафиксированы по результатам последнего месяца ушедшего года – более 80 тыс. машин.

Концерн Š KODA входит в 2015 год с рекордными объемами продаж

Как пояснил ситуацию руководитель совета директоров автоконцерна Винфрид Фаланд, достижение рекордных показателей по реализации машин позволило Š KODA закрепиться среди наиболее успешных изготовителей автомобилей мира. Одна из причин такого повышения заключается в самой масштабной в истории бренда кампании по расширению потребительского ряда. За последние четыре года Фирма не только обновила имеющуюся линейку, но и успешно освоила свежие сегменты рынка. Такая политика концерна позволила завоевать дополнительную целевую аудиторию.

Концерн Š KODA входит в 2015 год с рекордными объемами продаж

в прошедшем году среди главных приоритетов было продолжение работы по расширению модельного ряда. По данным члена совета директоров Š KODA Вернера Айнхорна, свежие модели пользовались невероятной популярностью, Что позволило увеличить долю на рынке на практике во всех регионах планеты. Напоминаем, Что первой новинкой 2014 года стал выпуск концепт-кара VisionC. Потом на протяжении года с конвейера заводов сошли: Octavia Scout, Octavia G-TEC и 3 спецверсии Yeti, Rapid Spaceback и Citigo. Триумфальным завершением года стал выпуск очередного поколения пользующейся спросом в мире Š KODA Fabia. 

в следующем году Уполномоченные чешского производителя не желают сбавлять темп в данном направлении. В середине января 2015 года дилерские салоны Европы пополнятся новой Š KODA Fabia Combi. В феврале в Праге пройдет премьерный презентацию 3-го поколения знаменитой Š KODA Superb (в марте запланировано представление этой модели широкой публике на Женевском автомобильном салоне). Ожидается, Что автомобиль выйдет на европейский рынок предположительно к началу Второй половины текущего года. Данная модель откроет начало новой эпохи в истории Š KODA и, по отзывам многих специалистов, займет ведущие позиции на мировом рынке автомобильных продаж. 

Статистические данные демонстрируют про то, Что в Западной Европе Рост продаж по результатам 2014 года составил одиннадцать, 8%, при этом Доля бренда на общем рынке выросла До 3, 4%. Второй по величине рынок для Š KODA – это Германия (прирост Почти на 10% До 150  000 единиц в абсолютном выражении). Из-за этому концерн смог заверить свое реноме сильнейшего импортера. До 76  000 машин в год возросли продажи и в Великобритании (на пятнадцать, 1%). Рост объемов продаж в отдельных странах Европы поражает еще сильнее: Нидерланды (+ 36, 6%), Испания (+ 32, 5%), Португалия (+ 32, 7%), Ирландия (+ 27, 5%), Италия (+ 17, 3%), Бельгия (+  15%). 

Что касается Восточной Европы, то суммарные Поставки машин в данном регионе составили на практике 120 тыс. единиц. Доля рынка марки в области выросла До 4, 3%. Отличные результаты были показаны и в отдельных странах Центральной Европы: число проданных машин увеличилось До 150 тыс. единиц, а Доля рынка составила 19, 9%. Если анализировать показатели в каждой конкретно взятой стране, то продажи в Чехии увеличились на 16, 9%, в Польше – на 20, 5%, в Словении – на 38, 1%, в Хорватии – на 71, 9%, в Венгрии – на 12, 7%. 

Внушительные темпы повышения были достигнуты и на китайском рынке, который по традиции считается самых перспективным для чешского концерна. Поставки в Китай по результатам 2014 года достигли 281  400 машин, Что соответствует росту на 24%. Существенно увеличились продажи в Израиль, Турцию, Алжир и Индию. 

Что же относительно положения в РФ, то Š KODA заняла прочное место в десятке ведущих автомобильных наименований страны. Лидером продаж стала Š KODA Octavia (www.autopraga.ru/cars/skoda-newoctavia/). В месяц Обычно реализовывалось более 2800 единиц данной модели. В тройку лидеров также вошли Š KODA Rapid (2700 в месяц) и новый кроссовер Š KODA Yeti (более 1000 единиц в месяц). Такие успехи, несмотря на сложную ситуацию на автомобильном рынке региона, стали возможны из-за работе по расширению модельного ряда. В 2014 году на рынок Российской Федерации вышли сразу две свежие модели: Octavia Combi Scout и Rapid. 

в планах чешского автопроизводителя – ощутимое увеличение доли на российском авторынке. 

Справка о  организации « Автопрага»  

Входит в состав Группы организаций FAVORIT MOTORS – крупнейшей дилерской сети, осуществляющей продажи и обслуживание машин Š KODA в Московском регионе.

Эксперты с опытом работы на автомобильном рынке более 19 лет, сервисные центры, надлежащие мировым стандартам Š KODA, свои склады машин – все это позволило сети салонов « Автопрага» в 2013 году занять 1-е место в номинации « Лучший дилер по количеству машин, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и 2-е место в области послепродажного сервиса в 2012 году в области Москва – Санкт-Петербург.


Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт