Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Автоломбард кредитуют автовладельцев под залог автомобилей за 60 минут

Любой автоломбард занимается тем, что выдает кредит под залог автомобиля. Помимо этого, автоломбард производит выкуп автомобилей, а также их распродажу. Кредиты под залог авто, как и деньги при выкупе автомобильной техники, автоломбарды выдают в день обращения автовладельца. Особенно лояльно автоломбарды относятся к залогу и выкупу новых иномарок. Это и не удивительно, ведь новенькая иномарка представляет большой интерес для покупателя.

Обращаясь в автоломбард за кредитом под залог автомобиля, автовладелец может его получить в течение 60-ти минут, при этом, с минимальными требованиями, предъявляемыми к предоставлению документов. Для того, чтобы заложить свой автомобиль, автовладельцу будет достаточно ПТС транспортного средства, документ, подтверждающий его регистрацию в одном из отделов ГИБДД, а также паспорт гражданина. В случае если человек управляет автомобилем по доверенности, ему дополнительно придется предоставить нотариально заверенную доверенность, в которой есть пункт о том, что доверенное лицо имеет право сдавать автомобиль в залог.

Если сравнивать получение кредита в автоломбарде и в баке по программе АВТОЗАЛОГ, то прерогативу следует отдавать именно ломбардам автомобилей. Все дело в том, что банки, работая по программе АВТОЗАЛОГ, к владельцам автомобилей, решившим взять банковский кредит за счет залога своего автотранспортного средства, работают с таким заемщиком так же, как и с любым другим заемщиком, решившим оформить банковский кредит. То есть, предъявляют единые требования к предоставлению необходимых документов для залога. К таким документам следует отнести паспорт гражданина, ПТС на закладываемый автомобиль, свидетельство о его регистрации, страховку на авто, справку с места работы по форме 2 НДФЛ. Далее, любой банк в обязательном порядке проверит кредитную историю заемщика. Если, к примеру, банк не устраивает заработная плата заемщика или у него имеется плохая кредитная история, то в большинстве случаев он откажет в выдаче кредита, а в некоторых случаях может потребовать от заемщика предоставление поручительства.

Автоломбрады в сравнении с банками, хоть и ставят закладываемый автомобиль на свою охраняемую стоянку на срок выплаты кредита, но, с другой стороны, они не предъявят жестких требований к автовладельцу и совершенно им не нужно проверять его кредитную историю. Если смотреть по времени, то автоломбард выдает кредит в течении 60-ти минут после того, как автомобиль поступил в него для оформления кредита, что ни скажешь о банках. У банков время оформления кредита займет от 3-х до 6-ти дней.

По материалам сайта: www.russian-credit.ru


Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт