Автомобили Автоновости Автоновинки Автовыставки Организации и услуги Авторынок
Formula-1 Автоспорт Автоспорт в России
Автомир Мотошоу Краш-тесты Автоперсоны Торговые марки
Автохимия Автозвук Охранные системы Тюнинг Автомастер
Автосправка Автомобили и таможня Автолюбитель и право Автострахование Автокредит История автомобиля Советы автомобилисту
Тесты Автоледи Автоюмор Автообои для Desktop Книга Гиннесса Автопрогноз Автооткрытки Литература


Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Знаменитые автогонщики


Стартовали продажи Toyota Vitz G

Буквально несколько дней назад у поклонников автомобильной марки Toyota был настоящий праздник. Дело в том, что третьего октября стартовали продажи `околоспортивного` автомобиля, который носит певучее имя Toyota Vitz G`s. Данное транспортное средство представляет собой модификацию стандарта. Что же касается стандартной модели, то подразделение G Sports совсем скоро займется ее производством.

Модифицированная версия автомобиля Toyota Vitz G`s, в отличие от стандартной модели, имеет определенные `изюминки`. Нет-нет, мы совсем не говорим о том, что стандарт лишен собственного `конька`, мы лишь хотим перечислить отличительные черты, благодаря которым вы без труда сможете отличить модификацию от стандарта. Во-первых, это измененный передний бампер. Во-вторых, задний диффузор, который присутствует в модификации, а в стандартной модели отсутствует. И в-третьих, это сногсшибательная оптика.

Впрочем, не стоит думать, что изменения обошли стороной салон транспортного средства. В новеньком автомобиле нашли свое применение специальные версии сидений для водителя и пассажиров. Особенно автолюбителям и ценителям роскоши понравится наконечник рычага, того, которым переключают передачи, и руль: и то, и другое обтянуто дорогущей кожей, которая способна произвести впечатление даже на заядлого скептика.

Еще одной отличительной особенностью средства передвижения является то, что вся кожа, которая находится в салоне авто, прострочена красными нитками. Мы, конечно помним, что на счет автомобилей думал сын турецкого подданного, великий комбинатор Остап Бендер из незабвенного `Золотого теленка`. Он говорил, что авто - это не роскошь. Впрочем, ему, в отличие от нас, не посчастливилось дожить до этих чудесных времен, когда на отечественные дороги выкатит Toyota Vitz G`s. Кстати, вы не забыли, что продажа toyota Vitz G`s уже стартовали, так что, наверное, стоит занять очередь.

Впрочем, мы уж слишком углубились в размышления. Давайте-ка вернемся обратно к новинке. Итак, нельзя не сказать о том, что педали в авто оснащены алюминиевыми накладками, а при изготовлении торпеды дизайнеры воспользовались карбоновыми вставками. Что же касается двигателя, то здесь тюнингом и не пахнет. Ну, и слава богу! Японцы смогут обзавестись таким `железным конем`, заплатив за него одну тысячу восемьсот девяносто йен, что в переводе на американские доллары выглядит как двадцать четыре тысячи.

Дата публикации 07.10.11


Читать другие статьи


  
 
 Copyright © RIN 2002-. * Обратная связь 
Автомобили Расширенный поиск Контакт